[技巧] 不想再被臉書鎖定廣告推銷 把「站外動態」關掉就好!

[技巧] 不想再被臉書鎖定廣告推銷 把「站外動態」關掉就好!
Candice

逛 Facebook 的時候,不知道大家有沒有發現如果瀏覽過什麼產品,塗鴉牆的下方沒多久就會出現跟剛剛有興趣的產品有關的贊助廣告?如果不想再被臉書一直推銷廣告,現在有解囉!

只要打開 Facebook 的「設定和隱私」>>>「設定」 中,看到下方的「你的 Facebook 資訊」,選擇其中的 Facebook 站外動態,就能夠看到我們之前曾經造訪過的其他網站資訊,這時我們不僅能夠清除這些資訊,也能從「更多選項」裡選擇「管理未來動態」中直接關閉未來的站外動態。

 

 

這個動作開啟後,大概會需要 48 小時後才會生效。

 

如果也是不喜歡看到一堆贊助廣告、不喜歡自己的喜好有種被追蹤的感覺,那麼現在就能趕緊去關掉站外動態了唷!

 

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

桃園沒被客隊拋過彩帶 林智勝:特別想在這裡拋

TSNA TSNA2020-07-13

[快訊] 郵局 三倍券 7/13 起開放預約領取時間!

Candice2020-07-12

PK 三倍券 肯德基 x 必勝客聯手推3倍回饋

點子生活2020-07-10

陳偉殷返台疑雲 吳志揚:大家太愛他

TSNA TSNA2020-07-10

提前鎖定狀元? 王維中確定投入選秀

TSNA TSNA2020-07-09

三倍券「電商名單」一覽(7/9):藝文展演、交通、國內旅遊

高伯任2020-07-09
-->
一起用好點子過好生活吧!