防範武漢肺炎疫情擴大 2020 台北國際電玩展主辦宣布活動延期

防範武漢肺炎疫情擴大 2020 台北國際電玩展主辦宣布活動延期
高伯任

根據《巴哈姆特》報導,台北國際電玩展主辦單位台北市公會稍早宣布,原定於 2 月 6 日至 2 月 9 日的電玩盛事,將延期至 2020 年暑假舉辦,確切日期未定。

27023574_1574172852658622_4148853478093527238_o

圖片來源:台北國際電玩展

然而,目前台北電玩展官網、臉書尚未有改動日期地通知,官方臉書「照常舉辦」貼文至截稿前仍為置頂狀態(下午 5 點 36 分:該貼文已取消置頂)。貼文提到,針對近日武漢肺炎疫情,活動雖照常舉辦,但將採取防範措施,譬如入場玩家必須全程戴上口罩、入口實施手部消毒、體溫測量(超過 37.5 度不准入場)等規定。

底下玩家留言也毫不留情,基於台北國際書展改於 5 月舉辦,諸多玩家不滿電玩展主辦為何要「一意孤行」照常舉辦,更有網友為安全考量打算退票。除了參展玩家,更不用說現場 Show Girl 將面臨的傳染風險,這些人不像工作人員可戴口罩預防傳染。

台北電玩展「如常舉辦」貼文上傳不到一天,主辦單位台北市電腦公會隨即推翻決定,宣布活動延期,以下截自《巴哈姆特》報導

  • 「台北國際電玩展」主辦單位台北市電腦公會今(31)日宣布,原定 2 月 6~9 日在台北南港展覽館 1 館舉辦的「2020 台北國際電玩展」,因應嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)全球疫情,為維護參展廠商、參加業者及玩家健康安全,將延期至今年暑假,地點於台北南港展覽館 1 館不變,確切日期待大會確認後公布。

更多「武漢肺炎」關心消息:連結

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->