寶可夢點亮 2020 台灣燈會 活動 在台中與訓練家們相約!

寶可夢點亮 2020 台灣燈會 活動 在台中與訓練家們相約!
Candice

還記得去年在三重的 Pokemon GO Safari Zone 訓練家們大會師活動嗎?今年 Pokemon 也預告了 2020 年首波的四場活動,包括了集合著花燈、音樂、寶可夢的《寶可夢點亮 2020 台灣燈會》在台中!

今年這場不需門票、規模遍及全台中市的活動將於 《2020 台灣燈會在台中》中登場,全台中會隨機出現綿毛寶可夢咩利羊、閃電寶可夢落雷獸和點亮夜空的蟲屬性寶可夢電螢蟲、甜甜螢隨處出現。其中甜甜螢原本是只會在北美洲、南美洲和非洲出現的寶可夢,所以玩家們可千萬別錯過這個捕捉牠們的機會喔!

當然,在這大型活動中,未知圖騰也不會缺席,此次將有未知圖騰(L)和風鈴寶可夢風鈴鈴一起現身和訓練家們一同慶祝這場燈會。

活動時間: 2020 年 2 月 6 日(星期四)~ 2020 年 2 月 9 日(星期天)
出場寶可夢:未知圖騰(L)、風鈴鈴、落雷獸、電螢蟲、甜甜螢
出現地點:台中燈會現場與台中各處

 

除了《寶可夢點亮 2020 台灣燈會》外,任天堂也會分別在美國聖路易、費城與英國利物浦三處舉辦售票進場的「Pokémon GO Safari Zone」大型活動,有猴怪、熊寶寶、未知圖騰(S)、藤藤蛇、種子鐵球、大鉗蟹、迷你龍、未知圖騰(V)、燈籠魚、水水獺等陸續現身。2020 寶可夢也要讓訓練家們過的更精彩!

 

 

2020 台灣燈會網站:https://2020taiwanlantern.tw/

 

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

基於美國情勢動盪 Sony 延後 PS5 線上發布會時程

高伯任2020-06-02

動物森友會 《LINE 狸端機》機器人:蟲/魚售價資訊、島民個性、傢俱物件通通查給你!

Candice2020-05-31

遊戲大未來!PlayStation 5 遊戲發布會 6/5 凌晨公開

高伯任2020-05-30

亞馬遜打磨五年射擊遊戲《Crucible》甫發行 玩家在線數卻猶如「過山車」

高伯任2020-05-29

《動物森友會》六月新娘 限定活動 主題系列全 53 款整理

Candice2020-05-29

動物森友會南北半球 6 月 魚蟲資料整理 鯊魚終於要來了!

Candice2020-05-28
-->
一起用好點子過好生活吧!