Galaxy S20 發布在即,三星官網疑似曝光上市日期

Galaxy S20 發布在即,三星官網疑似曝光上市日期
高伯任

距離三星 Unpacked 發布會還有兩週(臺灣時間 2 / 12 凌晨三點),上半年旗艦機 Galaxy S20 上市日期卻在最意想不到的地方提前曝光——三星美國官網

EOrHqCPWkAAS8sa (1)

 

一般人現在點開三星美國官網,可以看到顯眼的「Galaxy UNPACKED」字樣的橫幅廣告,三星還貼心附上訂閱消息的頁面,一旦預購展開,三星會寄出一封電子信件提醒你預購消息。

根據《SamMobile》的說法,完成頁面的提醒欄位中明確提到「3 月 6 日發貨日」。報導還說,這項「貼心的提醒」僅出現於美國官網,其他國家並未提到日期。

▼ 《SamMobile》提供的截圖,第二段明確寫到「March 6th」

s20-release-date-samsung-website.png

經過我們親自測試卻發現不如預期。點開連結,填上姓名、電郵以及電信商選項,轉跳頁面只提醒我記得查看信箱,但未提到發貨日期。而寄來的信件中除了有 35 美元的折扣碼,也未提到任何日期。

▼ 這是我們實測的結果,結果與報導不符

註解 2020-01-31 164027.jpg

 

假如報導來源無誤,猜測是三星更改了頁面資訊,並間接證實 Galxy S20 美國上市日期訂於 3 月 6 日。此外,《SamMobile》認為海外市場的上市日期可能有所不同,但我們相信臺灣 S20 系列上市日應該不會距離 2 月 12 日太遙遠。

消息來源:SamMobile

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27

Galaxy S20 FE 動手玩:庶民價格、旗艦體驗

高伯任2020-10-27

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26
-->