≪集合啦!動物森友會≫ Switch 特別版主機 2月8日起接受預訂!

≪集合啦!動物森友會≫ Switch 特別版主機 2月8日起接受預訂!
Candice

任天堂在今天宣布,將於 3 月 20 日發售帶給不少朋友單純小世界回憶的《動物之森》Nintendo Switch 版本《集合啦!動物森友會(あつまれ どうぶつの森)》遊戲,並且在 2 月 8 日起同步推出特別版主機與便攜包的預約!

Nintendo Switch 主機本體(電池續航力加強款)使用了柔和的藍、綠把手配色設計,主機本體上還有著狸吉帶頭的三隻可愛小狸貓角色,也是遊戲中的重要核心角色(笑)。

 

日本版的遊戲將會直接內建在主機之中一併於 3 月 20 日販售,但根據官方宣布,中文版、美版特別主機會提前在 3 月 13 日發售,售價為新台幣 9,780 元 ,但也因為是提前上市的關係,所以屆時主機內將不包含遊戲唷!

 

 

不過值得慶幸(?!)的,任天堂也表示此款《集合啦!動物森友會》特別版主機雖然為特別版,但並不會是限量的,日後還會繼續再版,因此大家也可以放心唷!

集合啦!動物森友會 特別版主機

發售日:2020年3月13日

主機(特別設計)

建議售價:NTD 9,780 (含稅)

 

 

Nintendo Switch 便攜包

集合啦!動物森友會版 〜Nook夏威夷花紋〜(附螢幕保護貼)

發售日:2020年3月13日

 

 

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

暑假到 《小雞上工》app 大調查:桃園市職缺和平均薪資 雙料冠軍

Candice2020-07-07

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020-07-06

LINE 貼圖新增「分類」選項 再多也不怕找不到囉

Candice2020-07-06

LINE 來電卻沒有響?試試看這幾個方法!

Candice2020-07-05

次世代終結「15 年凍漲」:一些發行商在考慮調漲 PS5、Xbox Series 遊戲售價

高伯任2020-07-05

《Pokemon GO》四週年活動開跑 飛翔皮卡丘 千萬別錯過!

Candice2020-07-02
-->
一起用好點子過好生活吧!