OPPO 預告帶來”今年顏值最高”智慧型手錶 或將與 Find X2 一同發表

OPPO 預告帶來”今年顏值最高”智慧型手錶 或將與 Find X2 一同發表
Candice

好久沒消息的 OPPO 爆料專人,代號「自信的眉毛」也是 OPPO 副總裁沈義人先生,就在稍早於微博上預告了新產品的消息。不過這次不是手機,而是 OPPO 的智慧手錶。

 

沈先生的貼文寫著「採用了柔性屏和曲面設計,這可能是今年顏值最高的智能手錶」,就直接告訴大家這款即將亮相的智慧型手錶的柔性曲面螢幕設計方式。並從圖中也能看見那金色的邊框、兩個控制按鈕與矽膠材質錶帶,整體來說這外型大家應該也不會太陌生,至於硬體規格方面則還沒有進一步的消息。

 

這次 OPPO 智慧手錶的曝光也讓 OPPO 的產品生態鏈變得更豐富,現在再加上預告的 Find X2 ,也讓普遍預測會在 2 月底舉辦的 OPPO 新品發表會,變得更讓人期待與關注了呢!!!

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

三星下一代 Galaxy Buds 可能以「豌豆」造型亮相

8-BIIIIIT2020-04-06

三星與丹麥 Kvadrat 合作 推出 Galaxy S20+ 專屬環保織布設計背蓋

Candice2020-04-05

小米液晶手寫板 輕巧隨時記錄靈感瞬間

Candice2020-04-02

細節藏在海報裡 OPPO 要跨界推出粉餅了?

Candice2020-04-01

三星 AKG N400 是一款具備 ANC、防水的真無線藍牙耳機

8-BIIIIIT2020-04-01

外出工作旅遊 只要一顆 TOFU MARU 就搞定你的電

Kisplay2020-03-31
-->
一起用好點子過好生活吧!