OPPO 預告帶來”今年顏值最高”智慧型手錶 或將與 Find X2 一同發表

OPPO 預告帶來”今年顏值最高”智慧型手錶 或將與 Find X2 一同發表
Candice

好久沒消息的 OPPO 爆料專人,代號「自信的眉毛」也是 OPPO 副總裁沈義人先生,就在稍早於微博上預告了新產品的消息。不過這次不是手機,而是 OPPO 的智慧手錶。

 

沈先生的貼文寫著「採用了柔性屏和曲面設計,這可能是今年顏值最高的智能手錶」,就直接告訴大家這款即將亮相的智慧型手錶的柔性曲面螢幕設計方式。並從圖中也能看見那金色的邊框、兩個控制按鈕與矽膠材質錶帶,整體來說這外型大家應該也不會太陌生,至於硬體規格方面則還沒有進一步的消息。

 

這次 OPPO 智慧手錶的曝光也讓 OPPO 的產品生態鏈變得更豐富,現在再加上預告的 Find X2 ,也讓普遍預測會在 2 月底舉辦的 OPPO 新品發表會,變得更讓人期待與關注了呢!!!

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

消息:下一代 AirPods 將在 2021 問世,外型會更像 Pro 版本

高伯任2020-10-27

三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!

Candice2020-10-26

Garmin 推出電競專用手錶,還能同步顯示直播主的生理數據!

高伯任2020-10-23

HUAWEI 正式發表 FreeBuds Studio 耳機與 Prosche Design 版本的 Watch GT 2

高伯任2020-10-23

Fitbit Inspire 2 與 Premium 訂閱服務正式在台上市!

Candice2020-10-22

DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈 售價為 NT$12,000 起

Candice2020-10-21
-->