Netflix 宣布《航海王 One Piece》真人版影集製作名單 演員陣容、上線時程仍是個謎

Netflix 宣布《航海王 One Piece》真人版影集製作名單 演員陣容、上線時程仍是個謎
高伯任

2020 年 1 月 29 日,Netflix 媒體中心發布一項讓動漫迷五味雜陳的消息。平台將與 Tomorrow Studios、集英社三方合作,製作漫畫銷售超過 4.6 億本的《One Piece》(航海王 / 海賊王)真人版影集,於 Netflix 獨家上線,第一季共 10 集,上線時程未定。

one-piece

圖片來源:集英社

目前《One Piece》真人版影集消息不多,以下為 Netflix 提供的製作名單:

  • 共同製作:Netflix 和 Tomorrow Studios(由馬蒂·阿德爾斯坦 (Marty Adelstein) 和 ITV Studios 合作)。Netflix 將負責實體製作。
  • 編劇/節目統籌/監製:史提芬·麥依達 (Steven Maeda)
  • 編劇/監製:麥特·歐文斯 (Matt Owens)
  • 監製:Tomorrow Studios(《星際牛仔》(Cowboy Bebop)、《末日列車》(Snowpiercer)、《少女殺手的奇幻旅程》(Hanna))的馬蒂·阿德爾斯坦與貝琪·克萊門茨 (Becky Clements)
  • 監製:尾田榮一郎,漫畫系列的作者

 

稍早,漫畫作者尾田榮一郎藉由官方推特發表感言,他表示影集早在 2017 年確定製作,由於準備時間緩慢,才選在今日再度公布製作消息,文末還刻意賣了一個小關子,請漫畫迷靜待演員陣容。

▼ 《One Piece》官方推特發布尾田榮一郎日文聲明,英文版可參考連結

EPeWBGCUUAAa8LF

雖說經典漫畫能獲得串流龍頭的強大支援,有鑑於先前推出的真人版《死亡筆記本》效果不如預期,其官方消息底下留言可看出粉絲的憂喜參半。

 

消息來源:Netflix

視聽娛樂
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

OPPO Enco W11 上市 $1,300 有找 電力再升級!

Candice2020-07-07

輕甜女孩命定的真無線耳機 – OPPO Enco W31 百變不設「線」!

Candice2020-06-29

HUAWEI FreeBuds 3i 降噪新靜界與 WiFi WS5200 真雙頻無線路由器同步上市

Candice2020-06-29

《亂世佳人》回歸 HBO Max,片頭加入4 分鐘「前導」

高伯任2020-06-26

航海王 One Piece 回來了!6/28 起愛奇藝台灣站獨家跟播

Candice2020-06-19

超級英雄改當「Podcaster」:Spotify 與 DC 結盟推出獨家節目

高伯任2020-06-19
-->
一起用好點子過好生活吧!