預測蘋果 2020 上半年新品陣容 郭明錤再度提起了耳罩式耳機、無線充電板

預測蘋果 2020 上半年新品陣容 郭明錤再度提起了耳罩式耳機、無線充電板
8-BIIIIIT

蘋果(Apple)本月傳出很有可能會在 3 月發布新的平價 iPhone;1 月 29 日,《MacRumors》引用分析師郭明錤的最新預測,指出 2020 上半年還會有 AirTag、高端無線耳機(耳罩式)、新的 MacBook、iPad Pro、無線充電板等產品亮相。

September Event 2019 — Apple 1-40-59 screenshot.png

畫面來源:蘋果

 

先前就有消息指出,臺灣的蘋果供應鏈敲定於今年 2 月投入 iPhone 9(iPhone Se 2)生產,最快選在 3 月發布。iPhone 9 將採用 iPhone 8 外型,4.7 寸大小、Touch ID 重新回歸,新機還會導入最新的晶片與相機技術,價格預計落在 399 美元。

另外兩項產品線也出現在郭明錤報告中。郭表示,新的 iPad Pro 將配置三攝系統、支援 3D 感測(增強 AR 體驗),預計 3 月發布。另一項產品為 MacBook,目前不確定郭指的是 Pro 還是 Air 型號。

報導還指出,曾在 iOS 13 代碼中被發現的 AirTag 追蹤功能有望於上半年推出。該功能類似 Tile 防丟失功能。郭認為,蘋果採用的超寬頻技術(Ultra Wideband)會比 Wi-Fi 或者藍牙還要精確更多。

airtagsetup2-800x779.jpg

圖片來源:MacRumors

 

蘋果過去石沉大海的無線耳罩式耳機、無線充電板也出現在報導中。前者將走高端路線,並曾於去年 6 月傳出會在 WWDC 2019 現身,結果卻讓蘋果迷大失所望;另一項是蘋果用戶殷殷期盼的無線充電板,去年被蘋果證實因「品質不達標」而暫停這項計畫。

此外,郭表示,蘋果新產品受到武漢新型冠狀病毒影響,可能推延到下半年新品的量產計畫。

消息來源:MacRumors

平板筆電桌機
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

微軟 Microsoft 365 改頭換面:取代舊有 Office 365、公布新的訂閱方案

8-BIIIIIT2020-03-31

43 吋小電視等級 ROG Swift PG43UQ 提供 144Hz 原生 4K 解析度畫面:適合怎樣的人?

8-BIIIIIT2020-03-30

在找平價曲面螢幕嗎?不妨考慮三星 1000R CT55 曲面顯示器

8-BIIIIIT2020-03-30

輕薄小巧方便攜帶 全球最輕薄的14吋商務筆電 ASUS ExpertBook B9(B9450)動手玩

Kisplay2020-03-27

蘋果首款 ARM 架構 Mac 產品有望在明年登場 隔年升級 USB4 連接埠

8-BIIIIIT2020-03-27

蘋果悄悄將美國以外 Mac 客製機售價調漲了 10%

8-BIIIIIT2020-03-24
-->
一起用好點子過好生活吧!