農曆新年 春節 幸福能量凝聚!用 LINE Pay 公益捐款變成 “舉手之勞”

農曆新年 春節 幸福能量凝聚!用 LINE Pay 公益捐款變成 “舉手之勞”
Candice

即將迎來充滿歡樂氛圍的農曆新年,大家也紛紛開始採辦起年貨、佈置起喜氣洋洋的年節了吧?而在這洋溢著幸福氛圍的同時,LINE Pay 也整理出一些公益團體單位,如果想要把自己的幸福傳出去,讓更多有需要的朋友也能因為自己而有個溫暖的年,也可以參考唷!

 

 

1) 從手機中的 LINE 首頁下方的「錢包」>>>「LINE Pay」>>> 「愛心捐款」中進入。

我們可以看到所有需要幫助的團體都會一一的列出,分別包括有

。兒童福利聯盟、
。社福聯合勸募協會、
。世界展望會、
。家扶基金會、
。伊甸社會福利基金會、
。基督教芥菜種會、
。喜憨兒社福基金會、
。愛盲基金會、
。蒲公英希望基金會、
。勵馨社福基金會、
。安得烈慈善協會、
。台灣展翅協會、
。人安社福慈善基金會、
。唐氏症基金會、
。心路社福基金會、
。腦性麻痺協會、
。弘道老人福利基金會、
。忠義社會福利基金會、
。陽光社會福利基金會、
。婦女基金會、
。第一社會福利基金會、
。創世基金會、
。癌症希望基金會、
。罕見疾病基金會、
。智障家長總會等機構。

2) 選擇有興趣的單位點進去後,可以看到能夠配合的捐款計畫,以及每一項計畫我們的捐款能夠盡到什麼樣的幫助。


3) 選好後,便能透過 LINE Pay 提供的各種方式來進行捐款,讓自己的善意迅速又輕鬆的傳送出去。

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

口罩實名制 2.0 新功能 「取口罩兼續訂下一輪」封測中 預計 4 月下旬推出

Candice2020-04-06

美國疫情嚴重 巴克利:很幸運我在台灣

TSNA TSNA2020-04-05

Kobe等9人入選名人堂 遺孀Vanessa:希望他在

TSNA TSNA2020-04-05

iPhone 9 確切名稱為 iPhone SE 2020 蘋果在配件上洩漏玄機

Kisplay2020-04-05

Apple iWork 軟體免費更新 現在起支援 iOS 13.4 和 iPadOS 13.4!

Candice2020-04-04

iPhone 9 / iPhone SE2 傳聞最快台灣時間 4/4 凌晨開放預購

Kisplay2020-04-03
-->
一起用好點子過好生活吧!