Netflix 與寶可夢最新合作 《寶可夢:超夢的逆襲:進化》 寶可夢日全球首播!

Netflix 與寶可夢最新合作 《寶可夢:超夢的逆襲:進化》 寶可夢日全球首播!
Candice

寶可夢訓練家們快注意!精靈寶可夢 (Pokemon) 與 Netflix 聯手要在 2020 年 2 月 27 日「寶可夢日」在 Netflix 獨家首播《寶可夢:超夢的逆襲:進化》!這也是 Netflix 繼與 LINE FRIENDS21 部吉卜力工作室動畫後又一個與動畫界合作的大好消息!

Netflix 與 The Pokémon Company International 在今天(22 日)宣布,精靈寶可夢系列最新動畫電影將會在 Netflix 全球進行首映(日本與韓國地區除外),而《寶可夢:超夢的逆襲:進化》引進了最新 CGI 技術,劇情靈感來自系列電影中最熱門的作
品。

The Pokémon Company International 國際事業資深副總裁 Emily Arons 表示,「Netflix 擁有廣大的影響力及其專業團隊,讓我們深信 Netflix 是將此部動畫電影帶給全球小朋友及影迷最合適的夥伴。而且透過 Netflix 的平台,我們也能在『寶可夢日』當天,全球同步推出最新動畫電影,希望與世界各地的寶可夢粉絲,一同歡慶這個特別的時刻。」。

《寶可夢:超夢的逆襲:進化》劇情概要:
研究人員挖掘到傳說級寶可夢「夢幻」的化石,卻也意外釋放違反所有自然界定律且充滿強大毀滅力量的寶可夢「超夢」。當超夢意識到自己的起源後,開始憎惡創造自己的人類,並試圖反撲報復,而小智、皮卡丘與朋友也被捲進這場風暴中。眼看寶可夢世界岌岌可危,英雄們能否克服這項難關?超夢又能否找到生命的新意義?

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

疫情期間,臺灣人在 KKTV 追劇時間比去年增加了 50%

8-BIIIIIT2020-04-01

三星 AKG N400 是一款具備 ANC、防水的真無線藍牙耳機

8-BIIIIIT2020-04-01

43 吋小電視等級 ROG Swift PG43UQ 提供 144Hz 原生 4K 解析度畫面:適合怎樣的人?

8-BIIIIIT2020-03-30

在找平價曲面螢幕嗎?不妨考慮三星 1000R CT55 曲面顯示器

8-BIIIIIT2020-03-30

Google 無線藍牙耳機 Pixel Buds 通過 NCC 審核!

Candice2020-03-27

只到 3 月底!柏林愛樂 30 天線上觀賞免費兌換

Candice2020-03-27
-->
一起用好點子過好生活吧!