蘋果供應鏈傳 2 月投入新機量產 平價 iPhone 有望在 3 月發布

蘋果供應鏈傳 2 月投入新機量產 平價 iPhone 有望在 3 月發布
8-BIIIIIT

根據《彭博社》可靠消息指出,蘋果供應鏈鴻海、和碩、緯創已表定於下個月投入價格實惠的 iPhone 新機量產。分析師預測,新的 iPhone 有望在 3 月問世。

Exclusive_ iPhone 9 or iPhone SE 2 Renders 0-0 screenshot.png

由 iGeeksBlog 製作的非官方渲染圖,影片可點擊這觀看

 

為什麼是 3 月發布新機?《Apple Insider》表示,蘋果上一次發布平價版 iPhone SE 就是在 2016 年的 3 月。該機型採用早上市 2 年的 iPhone 5S 外觀設計,並加入當時最新的技術,像是 A9 處理器、12MP 相機。

報導引用分析師預測,認為蘋果很有可能採取同一策略,換言之,3 月將有機會看到 iPhone SE2(亦有傳聞將之稱「iPhone 9」)現身。分析師還說,第二代 iPhone SE 將採用 iPhone 8 外型,螢幕尺寸為 4.7 吋,並且保留具備指紋解鎖功能的 Touch ID(喔耶!),售價則預期會落在 399 美元(修正:原版本 449 美元為錯誤資訊)

此外,另有傳聞顯示,第二代 iPhone SE 將具備蘋果最新的 A13 仿生晶片,以及和 iPhone 11 齊平的相機技術。

消息來源:彭博社Apple Insider

 

智慧手機
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iPhone 9 確切名稱為 iPhone SE 2020 蘋果在配件上洩漏玄機

Kisplay2020-04-05

iPhone 9 / iPhone SE2 傳聞最快台灣時間 4/4 凌晨開放預購

Kisplay2020-04-03

Realme 全新作業系統 realme UI 個性化潮玩體驗全面有感升級

Candice2020-04-02

遠傳電信 x vivo Y12 推指定資費 0 元起 再享六大貼心售後保障

Candice2020-04-01

iPhone 9 / iPhone SE2 終於要來了?爆料達人: 4/15 發表!

Candice2020-04-01

[快訊] 華為 P40 Pro 拿下 DxOMark 拍照/ 自拍 雙料冠軍!

Candice2020-03-31
-->
一起用好點子過好生活吧!