好”榮耀” !Honor V30 Pro 拿下 DXOMARK 第二名寶座

好”榮耀” !Honor V30 Pro 拿下 DXOMARK 第二名寶座
Candice

在 2019 年 12 月於北京發表的榮耀 V30 Pro 有著 6.57 吋 IPS 螢幕、麒麟 990 5G 處理器、4100 mAh 電池容量,40W 超級快充、27W 無線快充和反向無線充電技術。除了硬體上的表現不凡之外,現在更是以 122 高分一舉拿下 DXOMARK 第二名佳績!

榮耀 V30 Pro 在鏡頭方面擁有 4000 萬主鏡頭 + 1200 萬超廣角鏡頭 + 800萬長焦鏡頭三組合,主鏡頭和長焦鏡頭兩顆都支持著光學防抖,1200 萬超廣角鏡頭支援 AI HDR+ 和 5 軸錄影智慧防手震。此次榮耀 V30 Pro 在 DXOMARK 的相機測試中拿下了第二名,介於華為 Mate 30 Pro 5G (123 分) 與小米 CC9 Pro 尊享版 (121 分) 。根據 DXOMARK 表示,這三款的拍照特色小細節都非常地相似,而榮耀 V30 Pro 在夜景拍攝、散景模式、細節、曝光等靜態照片的表現部分表現都相當的優異,尤其是在夜間模式中更是能夠保留著主體的細節。

整體來說榮耀 V30 Pro 的拍照優點有著豐富的細節、噪點不多、曝光正確、中等距離以上的變焦表現不錯、散景模式的深度計算精準以及夜間曝光表現細膩等。即便是在錄影方面,也能隨著戶外與室內的不同環境中依舊有著不錯的色彩表現和防手震,而這些都是讓榮耀 V30 Pro 一登場就撼動 DXOMARK 排行榜的關鍵特色。

 

 

即將迎來旗艦機種發表浪潮的 2020 年 2 月,接下來 DXOMARK 排行榜會不會有著什麼樣的洗牌變化?也讓我們一起繼續期待!!!

 

 

[DXOMARK ]

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

Apple iPhone 9 / iPhone SE2 長的與 iPhone 8 一樣?謠言規格比一比

Candice2020-04-08

Pixel 4 人臉解鎖終於加入「強制睜眼」選項 避免有心人士惡意解鎖

8-BIIIIIT2020-04-07

iPhone 12 Pro 長這樣 四鏡頭採均勻的矩陣排列

8-BIIIIIT2020-04-06

三星 Galaxy S10 與 Galaxy Note10 使用者 也能享有 S20 的「一鍵拍錄」囉!

Candice2020-04-05

iPhone 9 確切名稱為 iPhone SE 2020 蘋果在配件上洩漏玄機

Kisplay2020-04-05

iPhone 9 / iPhone SE2 傳聞最快台灣時間 4/4 凌晨開放預購

Kisplay2020-04-03
-->
一起用好點子過好生活吧!