2020 年新鈔哪裡換?換新鈔地圖 告訴你!

2020 年新鈔哪裡換?換新鈔地圖 告訴你!
Candice

離過年越來越近,又到了領年終、包紅包的日子了(!?)。現在新鈔也已經開放大家兌換,即日起至 1 月 22 日(三)期間的營業日,大家都能夠前往附近的銀行進行新鈔兌換。不過這次新鈔要去哪裡換呢?除了 8 家金融機構之外,竟有強者網友製作了一份換新鈔地圖!

今年換新鈔的銀行機構分別有台灣銀行、土地銀行、合作金庫商業銀行、第一商業銀行、華南商業銀行、彰化商業銀行、台灣中小企業銀行與郵局(中華郵政)等 8 家,換鈔的限制除了 100 元新鈔每人限定 100 張之外,上限方面並沒有其他的限制。

而真的不知道附近有哪些地方可以換新鈔也沒關係,有強者網友就製作了全台各地的換新鈔地圖,甚至連金門、馬祖、澎湖等離島縣市有哪些銀行提供換鈔也都會顯示出來。使用的方法就跟我們平常用地圖一樣簡單,將地圖放大放大到我們要查的區域,然後點選想要的換新鈔點,旁邊就會顯示該銀行機構與地址來讓大家前往更換囉!

 

 

說好話、過好年的農曆新年即將到來,雖說包紅包是個很重要的儀式,但最根本的目的還是在新年裡討個喜氣,將一年的希望與祝福傳遞出去,因此大家也不要給自己或家人太大的壓力,凡事量力而為、對得起自己就好,可千萬別讓這個該是充滿喜氣的儀式,變成了滿滿的怨氣唷!

 

 

 

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21

LINE Pay 攜手 7-ELEVEN「嗶」出便利生活

Candice2020-10-21
-->