蘋果宣布 iPhone「聰穎電池護殼免費更換」方案 原因是無法正常充電

蘋果宣布 iPhone「聰穎電池護殼免費更換」方案 原因是無法正常充電
高伯任

近年,蘋果(Apple)為了提升 iPhone 手機電量,因此新的 iPhone 問世後,Apple Store 便會上架帶有行動電源功能的保護殼,正式名稱為「聰穎電池護殼」。稍早,品牌察覺 2019 年出產的聰穎電池護殼在充電上出現問題,因此決定宣布替受影響的用戶免費更換保護殼。

dfgdfhgfgh

凡是在 2019 年 1 月至 10 月賣出的 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 聰穎電池護殼,購買日之後兩年內都符合免費更換的條件。

若你剛好符合條件,可以向「Apple 授權維修中心」「Apple Store 零售店」預約時間。

需要注意的是,聰穎電池護殼必須「在購買國家或地區接受維修」,所以你在美國買,就必須回美國的 Apple Store 進行更換。另外,更換後,官方不會延長保護殼的保固範圍。

詳細資訊請見臺灣蘋果官網:連結

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

三星 Galaxy Note 20 5G 8/28 全台上市 8/17 開放預購

Candice2020-08-13

微軟 Surface Duo 正式發表,售價約 4.1 萬新臺幣起

高伯任2020-08-13

HTC Desire 20 pro 晶耀綠 新色上市

Candice2020-08-12

小米 10 至尊紀念版 拿下 DXOMARK 相機排行寶座

Candice2020-08-11

川普「微信禁令」將對 iPhone 中國銷售帶來衝擊

高伯任2020-08-10

Android 的 “AirDrop” – Nearby Share 鄰近分享,跨裝置還傳的超迅速

Candice2020-08-10
-->
一起用好點子過好生活吧!