蘋果宣布 iPhone「聰穎電池護殼免費更換」方案 原因是無法正常充電

蘋果宣布 iPhone「聰穎電池護殼免費更換」方案 原因是無法正常充電
8-BIIIIIT

近年,蘋果(Apple)為了提升 iPhone 手機電量,因此新的 iPhone 問世後,Apple Store 便會上架帶有行動電源功能的保護殼,正式名稱為「聰穎電池護殼」。稍早,品牌察覺 2019 年出產的聰穎電池護殼在充電上出現問題,因此決定宣布替受影響的用戶免費更換保護殼。

dfgdfhgfgh

凡是在 2019 年 1 月至 10 月賣出的 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 聰穎電池護殼,購買日之後兩年內都符合免費更換的條件。

若你剛好符合條件,可以向「Apple 授權維修中心」「Apple Store 零售店」預約時間。

需要注意的是,聰穎電池護殼必須「在購買國家或地區接受維修」,所以你在美國買,就必須回美國的 Apple Store 進行更換。另外,更換後,官方不會延長保護殼的保固範圍。

詳細資訊請見臺灣蘋果官網:連結

智慧手機
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

歡喜迎鼠年! Google Pixel 推出限時促銷活動

Candice2020-01-20

三星 Galaxy S20 全系規格提前洩漏?120Hz 螢幕、多鏡頭、電池容量一次曝光

8-BIIIIIT2020-01-20

全台首間 vivo 體驗店登場,購機享萬元禮、抽機票、扭蛋送 NEX3 手機!

Candice2020-01-20

Mozilla 提醒臺灣網路用戶存有「三高」:年輕人缺乏行動力、年長者新聞識讀能力不足

8-BIIIIIT2020-01-15

由於 Galaxy Fold 在臺灣賣太好 三星下一款折疊手機有望更早抵臺

8-BIIIIIT2020-01-14

全台第一間vivo體驗店高雄夢時代開幕 買手機送萬元好禮 2.5折搶限量福袋

點子生活2020-01-13
-->
一起用好點子過好生活吧!