蘋果宣布 iPhone「聰穎電池護殼免費更換」方案 原因是無法正常充電

蘋果宣布 iPhone「聰穎電池護殼免費更換」方案 原因是無法正常充電
8-BIIIIIT

近年,蘋果(Apple)為了提升 iPhone 手機電量,因此新的 iPhone 問世後,Apple Store 便會上架帶有行動電源功能的保護殼,正式名稱為「聰穎電池護殼」。稍早,品牌察覺 2019 年出產的聰穎電池護殼在充電上出現問題,因此決定宣布替受影響的用戶免費更換保護殼。

dfgdfhgfgh

凡是在 2019 年 1 月至 10 月賣出的 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 聰穎電池護殼,購買日之後兩年內都符合免費更換的條件。

若你剛好符合條件,可以向「Apple 授權維修中心」「Apple Store 零售店」預約時間。

需要注意的是,聰穎電池護殼必須「在購買國家或地區接受維修」,所以你在美國買,就必須回美國的 Apple Store 進行更換。另外,更換後,官方不會延長保護殼的保固範圍。

詳細資訊請見臺灣蘋果官網:連結

智慧手機
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iPhone 9 確切名稱為 iPhone SE 2020 蘋果在配件上洩漏玄機

Kisplay2020-04-05

iPhone 9 / iPhone SE2 傳聞最快台灣時間 4/4 凌晨開放預購

Kisplay2020-04-03

Realme 全新作業系統 realme UI 個性化潮玩體驗全面有感升級

Candice2020-04-02

遠傳電信 x vivo Y12 推指定資費 0 元起 再享六大貼心售後保障

Candice2020-04-01

iPhone 9 / iPhone SE2 終於要來了?爆料達人: 4/15 發表!

Candice2020-04-01

[快訊] 華為 P40 Pro 拿下 DxOMark 拍照/ 自拍 雙料冠軍!

Candice2020-03-31
-->
一起用好點子過好生活吧!