介於有跟沒有之間的「透明 Game Boy」 全球限量 500 台

介於有跟沒有之間的「透明 Game Boy」 全球限量 500 台
高伯任

視覺藝術家 Daniel Asham 近日公開最新作品,名為「RTSTAL RELIC 002」是由鑄造樹酯雕塑而成的藝術品 —— 一台透明的 Game Boy。這款無法遊玩的 Game Boy 除了本體,還會附上可拆卸的遊戲卡匣,卡匣為經典的 1989 年推出的經典遊戲《超級瑪利歐樂園》(Super Mario Land)。

 

出生於 1980 年的 美國當代藝術家 Daniel Asham,作品涵蓋藝術、電影、建築。2018 年 5 月,他在東京展出以石膏打造的飛奔掛牆鐘;同年 4 月,他為美國運通活動搭建的 1960 年代風格飯店的戶外帳篷;隔年 4 月,再以「RTSTAL RELIC 001」為名,並以紐約洋基隊棒球帽造型打造透明雕塑,官網描述寫道,靈感來源為 18 世紀產出的水晶文物。這次亮相的透明 Game Boy 也是源自同樣概念。

註解 2020-01-14 135607.jpg

 

從 Daniel Asham 的 Instagram 帳號發布影片可發現,透明無瑕的 Game Boy 從電源按鈕、D-Pad、機身紋路等細節都原汁原味地重現。

Daniel Asham 「RTSTAL RELIC 002」作品預計在 1 月 17 日於藝術家個人網站做販售,全球限量 500 個。

 

 

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

臉書推出圖片版權工具打擊侵權,Instagram 生態將徹底改變?

高伯任2020-09-22

Google Doodle 提醒 Fall Season 來了 代表秋天的三首歌你一定要聽

Kisplay2020-09-22

LG 電子連續八年溫暖傳愛 與憨兒溫馨相聚

Candice2020-09-22

Netflix 宣布續訂《誰是被害者》,並公開第二季主視覺

高伯任2020-09-21

realme Buds Q 新色登場 限定搶購價 666 元

Candice2020-09-21

iOS 14 橘燈?綠燈?告訴你 iPhone 麥克風、鏡頭是不是正在用!

Candice2020-09-21
-->
一起用好點子過好生活吧!