三星 CES 會議透露:下一代折疊手機不叫 Galaxy Fold 2

三星 CES 會議透露:下一代折疊手機不叫 Galaxy Fold 2
高伯任

三星將於 2 月 11 日舉行 Galaxy Unpacked 發布會,據傳屆時將發布 Galaxy S11(Galaxy S20),以及下一代折疊手機 Galaxy Fold,並採翻蓋式設計。不過今凌晨(10)卻有韓國媒體指出,Galaxy Fold 2 並非上市時正式名稱。

20200109174815917195.jpg

報導說道,1 月 7 日,CES 大展首日,三星電子 IM 部門總裁高東真(Koh Dong-jin)參與一樁會議,與會者包含全球電信業者高階主管,而三星在活動中介紹 了 4 款新產品,其中一款產品便是 Galaxy Fold 下一代折疊手機。

較人出乎意料的是,三星下一款折疊手機的正式名稱會叫「Galaxy Bloom」(Bloom 有花朵盛開之意),手機除了採上下翻蓋形式,螢幕表面覆蓋上一層名為「UTG」的超薄玻璃,取代第一代使用的塑料。此外,Galaxy Bloom 將在韓國推出 LTE 版本,不同於過去 Galaxy Fold 僅推出 5G 版的策略。

去年,三星為向韓國消費者推廣 5G 手機,許多熱門的旗艦機種僅販售 5G 版本,這次更改策略,原因可能與銷售對象有關。

報導引用高東真的話,表示 Galaxy Bloom 是針對 20 多歲女性顧客而打造,其靈感源自於化妝品品牌蘭蔻的粉餅盒,螢幕展開後約 7.3 吋。

20200109175432252309.jpg

圖片、消息來源:https://www.ajunews.com/view/20200109174600112

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

HTC Desire 20 pro 晶耀綠 新色上市

Candice2020-08-12

小米 10 至尊紀念版 拿下 DXOMARK 相機排行寶座

Candice2020-08-11

川普「微信禁令」將對 iPhone 中國銷售帶來衝擊

高伯任2020-08-10

Android 的 “AirDrop” – Nearby Share 鄰近分享,跨裝置還傳的超迅速

Candice2020-08-10

微軟雙螢幕 Surface Duo 發表「近在咫尺」

高伯任2020-08-10

無線充電可能沒你想像中那麼美好

高伯任2020-08-09
-->
一起用好點子過好生活吧!