手機充電不再怕發高燒!小米 直立式冷風無線充電板通過 NCC 審核

手機充電不再怕發高燒!小米 直立式冷風無線充電板通過 NCC 審核
Candice

總是為消費者帶來著小驚喜的小米,就在稍早發現那有著 30W 快充的冷風無線充電板通過了 NCC 審核!這款 30W 立式風冷無線使用 Qi 的充電標準,並且在充電板中間有著散熱孔設計,能夠為充電中的手機主動散熱來有效降溫。

這款立式充電座採用了直立傾斜的角度設計,支援 30W 快充,還有電壓、電流、溫度、異物偵測等六重保護來確保手機安全的充電,根據官方介紹這款風冷無線充還能提供手機在裝著厚度不超過 3mm 保護殼情況時進行充電。

不過最大的特色當然還是那內置了超靜音風扇,再加上全新的風道設計,讓充電座在幫手機充電的時候直接帶走熱量,有效的降溫,充電全程都在低溫的情況下進行,讓充電過程更加安全!

 

現在這款直立式風冷無線充電板已經通過 NCC 的審核,接下來就可以開始期待正式開賣的消息囉!

 

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

小米 2020 國際發表會精華:搭載 S765G 入門小米 10 Lite 5G、65 吋 4K 聯網電視

8-BIIIIIT2020-03-27

不只有 P40! 華為更具活力的 HUAWEI WATCH GT 2e 同步發表

Candice2020-03-27

三星、高通分別預告下一代真無線藍牙耳機特色

8-BIIIIIT2020-03-26

爆料稱蘋果 AirPower 死灰復燃 但不代表上半年能看到它

8-BIIIIIT2020-03-23

Apple 為 iPhone / iPad / Apple Watch 帶來 2020 春季新色周邊

Candice2020-03-19

foodpanda 推出「無接觸送餐」服務 並提供「新上線補助」!

Candice2020-03-19
-->
一起用好點子過好生活吧!