小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!

小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!
Candice

小孩的安全向來是爸媽們心頭最關心的事之一,就在稍早小米米兔推出了第四代的米兔兒童學習手錶 4 Pro,內建小愛同學、NFC 功能,也支援獨立通話以及防塵防水等特色,共有藍、粉兩色,預計 1 月 10 日在中國首賣,建議售價為人民幣 1,299 元(約 NT$5,600)。

最新的米兔兒童學習手錶 4 Pro 搭載著 1.78 吋 AMOLED「水滴」螢幕、Qualcomm Snapdragon Wear 2500 處理器、1GB RAM、8GB ROM,與前代同樣支援獨立通話與 Wi-Fi 上網,並且內建小愛同學、智慧拍照等特色。並且相機鏡頭提升到雙鏡頭 500 萬 / 800 萬畫素、GPS 定位也再加強到 L1 + L5 雙頻 GPS,支援 GPS、A-GPS、BeiDou、GLONASS、GALILEO、Wi-Fi、G-Sensor、基站、室內定位與拍攝輔助等 10 重定位,還有歷史足跡與 SOS 報警的服務,讓小朋友的安全防護再提升。

 

此款米兔兒童學習手錶 4 Pro 有著 AI 拍照、英語教學、920mAh 電池容量、20 公尺防水等相當豐富的特色,不過要注意的是他們說的交通卡付款,其實指的就是台灣的悠遊卡付款,這個服務在台灣是無法使用的唷!但如果有想要幫家裡小孩找尋適合(家長)的安全手錶,現在至少又多了一個新選擇可以參考囉!

 

 

米兔兒童學習手錶 4 Pro: 官網

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

設計師發揮創意讓 AirPods 不再離耳出走

Natalie / 娜塔莉2020-09-22

臉書相信 AR 眼鏡將成為你的「新 iPhone 」

高伯任2020-09-21

Apple Watch S6 「單圈錶環」:蘋果為何大費周章設計新錶帶?

高伯任2020-09-21

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

Oculus Quest 2 是臉書迄今最吸引人的入門 VR 頭顯

高伯任2020-09-17

蘋果帶來兩款新手錶:Apple Watch Series 6 與 Apple Watch SE

高伯任2020-09-16
-->
一起用好點子過好生活吧!