D-Link 新的 mylink 無線網路攝影機 可偵測家中玻璃碎掉的聲音

D-Link 新的 mylink 無線網路攝影機 可偵測家中玻璃碎掉的聲音
高伯任

路由器品牌 D-Link 本週在 CES 2020 上展出旗下 5G + AI、Mesh 和 Wi-Fi 6 解決方案之餘,也順勢推出全新的 mylink 無線網路攝影機系列,內建的 AI 邊緣運算技術,可偵測到周遭的人,進一步提供個人化的監控功能。

ap_resize.png

圖片來源:D-Link

mylink 分為室內、室外版本。前者鏡頭的活動範圍達 360 度;後者則可設置聚焦範圍,範圍內一旦偵測到活體,就會出發警報。兩款攝影機都能偵測人體,「聽到」玻璃碎掉的聲音會自動觸發警報。

mylink 連網方式有兩種,一是 Wi-Fi,二是乙太網路線。此外,這款攝影機符合 ONVIF 標準,該標準旨在弭平網路監控產品之間的兼容問題。換言之,mylink 將能夠與 Google 助理、Amazon Alexa 進行串接。

消費者最在意的資安,mylink 無線網路攝影機系列採 128-bit 無線加密,增加駭客駭入的門檻,若仍不放心,產品可插入 256GB 大小的 microSD 記憶卡,資料不必放在雲端。

操作上,內建的藍牙功能可讓設定更為快速,若要進行遠端操作,則可以運用雲端儲存加上 mylink 應用程式來實現。

mylink 無線網路攝影機上市時程、價錢:

  • Full HD 室內專用的無線網路攝影機 (DCS-8302LH) 美國預計 2020 年第二季上市,售價為 99.99 美元
  • Full HD 室外專用的無線網路攝影機 (DCS-8526LH) 美國預計 2020 第三季上市,售價為 119.99 美元
生活家電
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

小米手環 6 或將內建 GPS、SpO2 血氧濃度偵測功能!

Candice2021-01-28

HDMI 2.1 電視完美支援 PS5?那些廣告文案沒告訴你的事

高伯任2021-01-26

LG 推出 16 公斤 Heat Pump 除濕式乾衣機 讓健康再升級!

Candice2021-01-26

LINE 母公司推出一款會說故事的燈 Clova Lamp 智慧閱讀燈

Candice2021-01-21

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021-01-20

CHIMEI 奇美推出過年三大好幫手 除舊佈新大宴賓客過好年!

Candice2021-01-19
-->