AirPods 加入 emoji 表情雕刻服務 要你 “來一個微笑” !

AirPods 加入 emoji 表情雕刻服務 要你 “來一個微笑” !
Candice

Apple 無線藍牙耳機 AirPods 現在有小驚喜囉!雖然 AirPods Pro 現在最快也要 2 月 12 日才會到貨,但 Apple 也為獨家的鐫刻服務中加入 emoji 的雕刻的新選擇服務,讓大家能夠為遲來的 AirPods Pro 再添上點個人特色驚喜!

其實這個免費的 emoji 刻印服務並不侷限要 AirPods Pro,包含 AirPods 1、2 代等,只要是在官網上購買的話都能夠使用。而可以放上的 emoji 圖案有適合新年的十二生肖 emoji、四種表情符號、四種手勢符號和愛心、星星、幽靈、機器人、貓咪、熊熊等等多種選擇(但一次只能選一個圖案),讓大家除了文字雕刻外又多了另一種有趣的組合選擇!

 

 

Apple 官網:連結

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

YouTube 為下架知名 LoFi 音樂直播頻道致歉 頻道主:溫書女孩回歸了!

8-BIIIIIT2020-02-25

台灣人今日都看什麼?Netflix 新功能顯示當天前 10 熱門作品

8-BIIIIIT2020-02-25

Netflix 原創內容愈來愈多,整體內容量卻連年下滑

8-BIIIIIT2020-02-22

YouTube Music 新功能提前曝光 開放用戶上傳自己的音樂

8-BIIIIIT2020-02-21

Google 新一代 Pixel Buds 預購消息出現在零售商網站上

8-BIIIIIT2020-02-19

三星 Galaxy S20 系列隱藏版新色 就是這麼紅!

Candice2020-02-17
-->
一起用好點子過好生活吧!