Kohler 推出內建 Alexa 的智慧蓮蓬頭喇叭 邊洗澡邊聽音樂就這麼簡單!

Kohler 推出內建 Alexa 的智慧蓮蓬頭喇叭 邊洗澡邊聽音樂就這麼簡單!
Candice

太貼心了!大家洗澡的時候都在做些什麼呢?哼哼歌讓自己放鬆?現在美國知名衛浴品牌 Kohler 就在 CES 大展上為大家帶來能夠與 Alexa 語音助理結合的智慧蓮蓬頭喇叭,透過磁吸式設計來加裝在蓮蓬頭之中,讓大家直接邊淋浴就能邊聽音樂!!!

這款蓮蓬頭是針對空間狹小、高回音的淋浴間專門設計的,因此也特地請來 Harman Kardon 進行調音,確保用戶在淋浴的同時依然不被水聲影響能夠聽到音樂。Kohler Alexa 智慧蓮蓬頭喇叭更是使用無線充電的設計,只要充飽後就能使用 5-6 小時。不過這款智慧蓮蓬頭喇叭單獨售價為美金 159 元 (約 NT$4,700),目前還沒開賣。或許乍聽下洗個澡聽音樂竟然要付出 $4,700 的代價,但仔細想想,若是一款不佔空間(可磁吸附在蓮蓬頭上)、又有 IP67 防水功能、還有 Harman Kardon 的專業調音與百年知名品牌 Kohler 的加持,似乎的確是頗為吸引人的呢!

 

Kohler 官網:https://www.smarthome.kohler.com/smart-showering-dtv

 

 

國際大展
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 國際大展

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

NUEiP 推 LINE 結合 GPS 定位打卡 數位抗「疫」零盲點

Kisplay2020-04-20

MWC 確定停辦,各品牌發表會打算怎麼辦?

高伯任2020-02-17

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020-02-13

[快訊] MWC 大會官方宣佈 2020 展覽因武漢肺炎疫情確定取消!

Candice2020-02-13

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020-02-12
-->