北科大、華碩合作「ASUS ProArt 夢想應援計畫」 贊助獲選學生出國築夢

北科大、華碩合作「ASUS ProArt 夢想應援計畫」 贊助獲選學生出國築夢
高伯任

國立臺北科技大學與華碩電腦今日(6)合作簽約「國際產學聯盟暨 ASUS ProArt 夢想應援計畫」,旨在培育優秀人才,學校將透過國際產學聯盟為華碩提供產學媒合、人才媒合等服務。

這次評選是由北科大設計學院推薦學生,再由華碩評選出 3 人參與 ProArt 夢想應援計畫。獲選學生將獲得 ASUS ProArt StudioBook Pro 17,品牌還將贊助學生出國參賽。

20200106_112844.jpg

 

北科大在 2017 年成立的國際產學聯盟,是以大學為核心,依照不同會員等擊提供相關客製化服務,包含人才媒合、技術諮詢、商機媒合、實驗室設備、數據庫等產學合作方案。

北科大副校長任貽均表示表示,面對數位浪潮,學校必須將相關專業納入課程,透過華碩 ProArt 系列產品能幫助設計學院揮灑創意,學校也將提供華碩學生的即使反饋,進而達到產學雙贏的結果。

華碩聯合科技總經理林福能表示:「對華碩來說,支持並培育專業創作人才,也是 ASUS 品牌核心工作之一,透過 ProArt 系列產品極致的規格與效能,成為設計新秀最堅強的後盾,協助學子圓夢站上國際舞台。」目前,華碩共有四百多位來自北科大的優秀人才,七成都是研發設計人員。

根據教育部公開資料庫顯示,2018 年數據指出,北科大專任教師平均承接產學合作計畫經費為全台第 2,僅次於雲科大。

 

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

Lenovo Legion 電競筆電「易名」翻新 首款 AMD 機種即將上市

高伯任2020-05-28

微軟骨灰級遊戲「接龍」 30 週年之際,仍有 3,500 萬名活躍月用戶

高伯任2020-05-28

微軟瀏覽器 Edge 隱藏彩蛋「衝浪遊戲」 任何人都能玩到囉!

高伯任2020-05-27

Apple 過時 與 停產產品 完整列表 快確認手上舊機器還能不能修!

Candice2020-05-26

長達 24 年 Adobe Flash 服務於 2020 年底步入墳墓

高伯任2020-05-20

居家工作影音娛樂更流暢 飛利浦 Momentum 32 吋 325M8C 曲面顯示器動手玩

Kisplay2020-05-19
-->
一起用好點子過好生活吧!