三星 Unpacked 發表會預定 2 / 11 正式舉辦,傳至少兩款新機亮相

三星 Unpacked 發表會預定 2 / 11 正式舉辦,傳至少兩款新機亮相
高伯任

稍早,三星發布 2020 年 Unpacked 發表會時程,2 月 11 日在舊金山正式展開。同時,官方推特上傳了一段宣傳影片,暗示著當日至少有 2 款新手機亮相。

 

沒猜錯的話,每年年初固定推出的 Galaxy S11 不說,另一款手機很有可能是三星的第二款可折疊手機,Galaxy Fold 2。按照慣例,2 月 11 日不僅有新手機,還會有更多新產品曝光,譬如真無線耳機 Galaxy Buds 2。

傳聞指出,Galaxy S11 正式名稱可能會叫做 Galaxy S20。Galaxy S11 預計會有 3 款機型,Galaxy S11e、Galaxy S11 和 Galaxy S11+。從過去 Galaxy S11+ 非官方渲染圖可知,該機型背後將配置 108MP 主鏡頭、擁有 5 倍光學變焦的長焦鏡頭(光學防抖)、超廣角鏡頭,以及 ToF 鏡頭。

galaxy-s11-plus-camera-layout.jpg

 

Galaxy Fold 2 傳聞相對較少,該手機可能採垂直翻蓋的折疊方式,三星可能為它強化結構,提高折疊機的耐用性。

三星 2020 年的 Unpacked 發表會將提供網路直播,到時點子科技將會帶來完整的報導。如果對三星的高端產品興趣缺缺,不妨看一下官方不久前推出的 2 款中階機,Galaxy S10 Lite、Galaxy Note10 Lite。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

夏普 SHARP 第一支 5G 手機 AQUOS R5G 上市

Candice2020-07-02

三星官網意外流出 Galaxy Note20 Ultra 宣傳照,古銅新色十足典雅

高伯任2020-07-02

三星預告 7 月推出中高階 5G 機種 – Galaxy A51 與 A71 !

Candice2020-07-01

ROG Phone III 呼之欲出,華碩 7/22 舉行 ROG 線上新品發表會

高伯任2020-07-01

臺灣 5G 正式啟航:選購 5G 手機前必知支援頻段

高伯任2020-06-30

遠傳夏日手機大賞 5G 手機享 Google 三大好禮

Candice2020-06-29
-->
一起用好點子過好生活吧!