三星美型筆電 Galaxy Book Flex Alpha CES 平價現身!

三星美型筆電 Galaxy Book Flex Alpha CES 平價現身!
Candice

對台灣消費者相對陌生的三星筆電系列此次於 CES 展覽中迎來了美型 QLED 螢幕的新筆電 Galaxy Book Flex Alpha。根據三星的介紹,Galaxy Book Flex Alpha 與 9 月剛推出的 Galaxy Book Flex 和 Ion 一樣都是搭載 OLED 面板,但價格將更為”親民” 也會更省電。

Galaxy Book Flex Alpha 也較前兩款稍微厚一點(13.9mm)、重一點(1.19kg),但由於採用較小的 54Whr 電池,也因此得以保留輕薄體積的形象。規格方面提供了 13.3″ QLED FHD 螢幕 (1920 x 1080)、Intel UHD 內顯、256GB/512GB SSD 與 8GB/12GB 記憶體的選項、兩個 USB 3.0 埠、一個 USB-C 埠、HDMI 埠、microSD 讀卡機、支援 WiFi 6 規格與第十代 Intel Core i 處理器。同樣也支援指紋辨識以及 Active Pen 的選配使用。

 

Galaxy Book Flex Alpha 預計 2020 上半年上市,定價 US$829.99 元。

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

到哪都能玩:華碩 ROG Strix XG17AHP 可攜式電競螢幕在臺上市

高伯任2020-07-02

三星推出兩款 2K 曲面電競顯示器,包括 DQHD 解析度、49 吋 Odyssey G9

高伯任2020-06-29

一千元買到 Windows 10 與 Office 2019 專業版 狂歡 5 折夏日祭

AD2020-06-27

Apple Silicon 蘋果晶片:Mac 換代迎來為期兩年過渡期,意思是?

高伯任2020-06-23

iPadOS 14:蘋果教會 iPad 看懂你的手寫文字

高伯任2020-06-23

華為 MateBook D14 / MateBook D15 絕美型還有一碰傳功能!

Candice2020-06-22
-->
一起用好點子過好生活吧!