海外換電站有譜,Gogoro 以色列代理商透露建置 GoStation 的初步構想

海外換電站有譜,Gogoro 以色列代理商透露建置 GoStation 的初步構想
8-BIIIIIT

上個月,Gogoro 創辦人陸學森向《electrek》證實,以色列將成為電動機車海外第一個銷售據點,另一方面,電動機車銷售將會由該國機車廠商 Metro Mortor 負責,該公司在以色列機車市佔率達 5 成以上,預計在 2020 年展開銷售 VIVA、Gogoro 2 車款。

當時,報導未提及 Gogoro Network 能源網的建置計畫,然而,最近卻有消息指出代理商 Metro 已經有了進一步的想法。

Gogoro 2 系列全新上市!這樣騎、更聰明! 0-37 screenshot.png

圖片來源:Gogoro

 

昨日(1 / 1),《electrek》引用 Metro 記者會上的說法,執行長 Tomer Komerov 談到了 GoStation 在以色列的鋪設計畫:「Gogoro 電動機車將來不但可以在家中進行充電,我們未來也打算在 Metro 分店和其他業者建置換電站,譬如 Super-Pharm 或是超商。」Super-Pharm 是以色列當地的連鎖藥局。

此外,Metro 董事長 Gadi Aviram 也向媒體坦承,隔日將前往臺灣與 Gogoro 討論換電站的建置細節。

記者會上雖未提及 GoStation 建置數量、換電費用等細節,但確定了 Gogoro 海外銷售具體時程,預計在 2020 年 4 月開賣。到時候,Gogoro 對手會是 Blitz Motor、E-Moto,兩家以色列品牌都提供白牌等級的電動機車。

延伸閱讀:《跳過歐洲大國 以色列成為 Gogoro 海外銷售的第一站》

 

 

智慧駕駛
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

一月還沒過完,Gogoro 即宣布電動機車銷量接近去年同期 8 成

8-BIIIIIT2020-01-21

電動機車應該有更多環保補助?或許我們都想得太少

Kisplay2020-01-18

宏佳騰發布更便宜的 Ai-1 Comfort 系列,兩款新車差在哪?

8-BIIIIIT2020-01-17

微笑單車 YouBike 2.0 試乘體驗:租車不難,難的是阻礙還車的違停亂象

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro Network 計畫今年全台建置 60 多座超級電池交換站 範圍涵蓋北、中、南熱區

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro 推出更便宜的 VIVA Lite 並闡述 2020 年新車上市計畫

8-BIIIIIT2020-01-14
-->
一起用好點子過好生活吧!