GoShare 發布 2019 年末成績單 和你 Go 好、與你 Share!

GoShare 發布 2019 年末成績單 和你 Go 好、與你 Share!
Candice

GoShare 移動共享服務 2019 年末成績單揭曉,要與 40 萬名用戶們一窺共同創造的「Go 好才與你 Share」年度佳績!」其中包括了上線 120 天就達成投放 4,000 台車輛與 40 萬名圈粉的超迅速成長成就。除此之外,也讓我們趕緊一起來看看,還有哪些讓人「哇~~」不停的驚人成績!

> GoShare 車輛好搶手,平均每分鐘就被租借 6 次。

> 業界唯一擁有綠牌 + 白牌完整車款,Gogoro VIVA + Gogoro 2 滿足多元移動需求。

> 累積騎乘里程超過 300 萬公里,相當於繞地球 75 圈,環島 2,500 次,忠孝東路走 30 萬遍。


> GoShare 騎士齊省下 25 萬公斤 CO2,相當於大安森林公園一整年的吸碳量。

> 最受 18~34 歲消費者青睞,GoShare 連結公共運輸系統與核心商圈,帶來無需妥協的日常都會移動體驗。

> GoShare 用戶換電足跡大公開,不只台北、桃園,最遠竟騎到台中!

> 個人租借高達 1,886 次,最遠騎乘距離 325 km,換電高達 237 次…最狂騎士 4 ni!

> 進軍台北前夕,逾 70 位粉絲接受挑戰,騎 GoShare 從桃園直衝台北。

> 台北上線「牽新車」活動現場, 300 台 GoShare 車輛秒殺。

> 萬人響應瘋騎雙 11 騎乘任務

不知道這項熱血的紀錄中你參與了幾項呢!? 讓我們在新的一年繼續一起用自己的力量愛護地球吧!

 

智慧駕駛
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

一月還沒過完,Gogoro 即宣布電動機車銷量接近去年同期 8 成

8-BIIIIIT2020-01-21

電動機車應該有更多環保補助?或許我們都想得太少

Kisplay2020-01-18

宏佳騰發布更便宜的 Ai-1 Comfort 系列,兩款新車差在哪?

8-BIIIIIT2020-01-17

微笑單車 YouBike 2.0 試乘體驗:租車不難,難的是阻礙還車的違停亂象

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro Network 計畫今年全台建置 60 多座超級電池交換站 範圍涵蓋北、中、南熱區

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro 推出更便宜的 VIVA Lite 並闡述 2020 年新車上市計畫

8-BIIIIIT2020-01-14
-->
一起用好點子過好生活吧!