LG 家電專利技術極致創新 開發首款室內時蔬植栽器

LG 家電專利技術極致創新 開發首款室內時蔬植栽器
Candice

LG 電子將於 CES 2020 推出室內園藝設備,也是 LG 首度涉足日益蓬勃的室內園藝運動。LG 革命性的直立式室內園藝設備採用先進光照、溫度以及供水控制系統,便捷的多合一種籽組合包和生長監控應用程式幫助使用者在家中培育營養豐富且鮮甜美味的綠色蔬菜。

LG 室內園藝設備讓就算都沒有種過菜的朋友也都能享受家中有著小綠花園的無比樂趣。而且 LG 創新的室內園藝設備為了全球數百萬希望充分了解其食物及來源,並渴望安心享用的消費者所設計,全年都能夠隨心所欲的栽種清脆又新鮮的草本香料或時蔬。

這項設備透過靈活的模組,能精確依照每日氣溫變化,調節隔離箱內的溫度,藉此複製最佳室外條件。LED 燈、強制空氣循環系統與虹吸式水量管理機制,能使種籽快速成長為食譜及佳餚的原料。這套卓越的室內園藝設備系統能容納 24 個多合一種籽組合套裝,足夠讓一個四口之家享受以多樣化的自耕食材所帶來美食與健康益處。

LG 家電科技的領導地位與專利技術在室內園藝植栽器中嶄露無遺。LG 非循環供水技術在自動園藝解決方案中扮演關鍵角色,能夠根據不同植物所需,平均且精確地分配水量。這項核心技術能夠防止藻類生長並抑制難聞氣味,打造乾淨衛生的環境,讓天然草本以及葉菜類植物能夠安全生長。配套的智慧型手機應用程式可以協助使用者管理並時刻監控作物,在生長過程中提供實用的逐步指南,以確保每次都能成功採收。多合一種籽組合套裝內含種籽、泥炭土以及肥料,專為立即栽種而設計。最先推出的種籽組合套裝將涵蓋 20 項不同品種,包含蘿蔓及其他類型的萵苣、芝麻菜、菊苣和羅勒。

 

 

 

 

LG 首款居家園藝植栽器將於 1 月 7 日至 1 月 10 日於 CES 2020 大展期間為全球消費者們帶來展示,喜愛園藝的朋友現在開始又有了新選擇呢!

 

 

國際大展
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 國際大展

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

NUEiP 推 LINE 結合 GPS 定位打卡 數位抗「疫」零盲點

Kisplay2020-04-20

MWC 確定停辦,各品牌發表會打算怎麼辦?

高伯任2020-02-17

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020-02-13

[快訊] MWC 大會官方宣佈 2020 展覽因武漢肺炎疫情確定取消!

Candice2020-02-13

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020-02-12
-->
一起用好點子過好生活吧!