《台北屋齡地圖》來瞧瞧台北的屋齡到底有多老!!!

《台北屋齡地圖》來瞧瞧台北的屋齡到底有多老!!!
Candice

台北新建案一直蓋、老房子也是屹立不搖,那麼究竟台北市的平均屋齡有多大?又或是家裡附近的屋齡是年輕還是老成?現在有個《台北屋齡地圖》網站,就直接將台北市各地區的屋齡資料顯示在上面,那麼就讓我們一起來看看吧!

網頁上台北市屋齡分為 0-10 年、10-20 年、20-25 年、25-30 年、30-35 年、35-40 年、40-50 年與 50 年以上的區間,並且依照萬華區、中正區、大安區、信義區等行政區來區分,不過其實畫面上有個小圓圈,能夠讓大家移動來找找好奇的區域,甚至還能將區域放大,來看更~~~特定的區域,或許… 還能直接搜尋自己家裡附近的屋齡,瞧瞧是不是跟自己想的一樣呢?!

 

你知道看起來超多新豪宅的信義區平均屋齡有多少嗎?快來找找看吧!

《台北屋齡地圖》:連結

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->