Anker 推出《星際大戰》行動電源 PowerCore 6700 千年鷹號限量版

Anker 推出《星際大戰》行動電源 PowerCore 6700 千年鷹號限量版
高伯任

《星際大戰》作為迪士尼最賺錢的 IP,電影上映至今票房已突破 2 億美元,近期推出不少周邊商品,這次由 Anker 推出的產品在實用度、造型上做出蠻好的平衡。

A1211N28001.jpg

圖片來源:Anker

行動電源品牌 Anker 推出以《星際大戰》為主題的行動電源,採用旗下 PowerCore 6700 型號延伸的千年鷹號版本,重量僅有 125 克。目前已在日本澀谷 Parco 百貨的 Anker 旗艦店上販售,之後還打算推出全黑配色的死星版本。

行動電源本體以白色為主調,加上簡單的藍色線條,而附贈的傳輸充電線以及 LED 燈號也皆為藍色,使得整體設計相當協調。

A1211N28005.jpg

比較可惜的是,傳輸電源端口為 Micro USB,而非 USB-C、USB-PD,電量僅有 6,700mAh,可能無法滿足手機重度使用者的需求。此外,行動電源也具備 Anker 獨有的多重防護機制,避免損害設備。

Anker PowerCore 6700 千年鷹號限量版售價為 3,980 日幣,換算約 1,100 新臺幣,日本官網已經賣光了,死星限定版預計 2020 年 1 月上市,有興趣的朋友不妨留意一下。

A1211N28007.jpg

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

CES 創新獎 – 最適合兒童的耳機 BuddyPhones School+

Candice2021-01-22

微軟 Surface Hub 2S 在臺上市,投影、會議白板、視訊三位一體的解決方案

高伯任2021-01-22

天文觀測者的好工具 – Vespera 輕巧好操作的智慧攝影機

Candice2021-01-21

LINE 母公司推出一款會說故事的燈 Clova Lamp 智慧閱讀燈

Candice2021-01-21

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021-01-20
-->