Gogoro 明年將加速服務中心設立 以紓解龐大保養維修需求

Gogoro 明年將加速服務中心設立 以紓解龐大保養維修需求
8-BIIIIIT

Gogoro 今(24)除了宣布苗栗頭份自強、新竹東勝 2 間門市開幕,同時也向車主承諾,2020 年將會加速擴展服務範圍,預計明年至少有 60 間以上的新服務據點。

圖3 (3).jpg

今年對 Gogoro 來說可謂豐收的一年,自家品牌與智慧電車聯盟(PBGN)機車品牌紛紛推出新車,豐富的選擇也帶動了智慧雙輪的銷售表現。車主變多了,維修保養的需求也隨之增加,從社群上的回饋可發現,「預約保養、維修的等待時間過久」是 Gogoro 車主最常抱怨的事情之一。

自成立以來,Gogoro 做了許多傳統車廠不曾做的事情,其中一項便是包辦售後服務。Gogoro 車主若要在直營、加盟門市做定期檢修、保養或維修,往往要等上一段時間。因此 Gogoro 最新聲明可能就是回應車主的反饋。

根據 Gogoro 聲明,品牌明年擴點計畫將著重在「加速設立服務中心」,期望能舒緩各地的維修保養服務需求。除了服務中心,Gogoro 資深行銷總監陳彥揚提到:「另一方面,(Gogoro)也積極推動智慧雙輪推廣站,讓傳統車行也有機會加入電動機車推廣行列。」

智慧雙輪推廣站自今年 5 月上線,Gogoro 稱有近千間機車行表達加入意願,為協助傳統機車行轉型,Gogoro 計畫在明年 1 月 15 日舉辦說明會,號召全臺有興趣的機車行老闆參與。說明會報名網址在此

 

 

 

 

智慧駕駛
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

一月還沒過完,Gogoro 即宣布電動機車銷量接近去年同期 8 成

8-BIIIIIT2020-01-21

電動機車應該有更多環保補助?或許我們都想得太少

Kisplay2020-01-18

宏佳騰發布更便宜的 Ai-1 Comfort 系列,兩款新車差在哪?

8-BIIIIIT2020-01-17

微笑單車 YouBike 2.0 試乘體驗:租車不難,難的是阻礙還車的違停亂象

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro Network 計畫今年全台建置 60 多座超級電池交換站 範圍涵蓋北、中、南熱區

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro 推出更便宜的 VIVA Lite 並闡述 2020 年新車上市計畫

8-BIIIIIT2020-01-14
-->
一起用好點子過好生活吧!