LINE 聖誕節特效 – 在聊天室召喚可愛的耶誕花圈熊大!

LINE 聖誕節特效 – 在聊天室召喚可愛的耶誕花圈熊大!
Candice

好期待每年聖誕節的時候,總是有很多特殊可愛的小驚喜!現在 LINE 也推出了聖誕節的可愛特效,也讓我們一起來看看怎麼在 LINE 聊天室中召喚出可愛的耶誕花圈熊大吧!

[聊天室] 輸入指定關鍵字,召喚超可愛的耶誕花圈熊大吧!

每到聖誕節,LINE 總會派出有溫馨又歡樂療癒感的聊天室特效,讓 LINE 的用戶能夠跟在乎的人送上聖誕祝福。今年 LINE 也帶來了關鍵字特效,活動將從即日起到 12 月 26 日早上 10:00,只要輸入「耶誕快樂」、「聖誕節」、「Xmas」 (大小寫不限)的關鍵字,就會蹦出超可愛的耶誕花圈熊大、穿著耶誕老人裝的兔兔與戴著耶誕帽的莎莉來一起湊熱鬧。

不過很可惜的是,這個聖誕節特效目前僅支援 LINE iOS 與電腦版用戶!

但是在聖誕節當天(12 月 25 日早上 10:00 起),LINE 也為 Android / iOS / 電腦版用戶推出一日限定的彩蛋 – 聊天室下雪!而且就只有一天的時間,若是 LINE 電腦版用戶更可以更換背景圖片 (在聊天室空白處按右鍵,選擇「背景設定」),選擇黑色或藍色都會有黑夜裡下雪或是晴天飄雪的浪漫聖誕感覺!到時這個下雪效果不需要透過關鍵字啟動,只要 LINE 的版本是 iOS 7.16.0 (含) 以上、Android 7.16.1 (含) 以上、電腦版4.8.0 (含) 以上,時間到了就會自動下雪喔!

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Google 收掉 Stadia 遊戲工作室,之後將專注在平台經營及技術開發

高伯任2021-02-02

KLOOK 嚴選! 2020 最熱門的 20 間吃到飽餐廳公布

Candice2021-02-01

動物森友會 2 月更新:「狂歡節」來了!

Candice2021-01-31

PS5 獨佔《死亡回歸 Returnal》將於 4 / 30 發售,預購特典公開

高伯任2021-01-30

「LINE 隱私權中心」網站正式啟用 提升個人資料控管透明度

Candice2021-01-29

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29
-->