Epson 發表 4K 雷射大電視 實現你的 120 吋劇院夢

Epson 發表 4K 雷射大電視 實現你的 120 吋劇院夢
8-BIIIIIT

明年東京奧運就要來了,用 120 吋的 4K 畫質觀看賽事,光想到就很難不興奮吧?

EPSON 昨日於台北國際音響暨藝術大展上,推出 EH-LS500 系列智慧 4K 雷射大電視,外型可選全黑或全白的配色,平台則採用 Android TV,最吸引人的就是能在 40 公分距離投出 120 吋超大畫面,搭載多種 4K 劇院投影規格,EPSON 將 EH-LS500 定位為 4K 劇院投影入門機種。

新聞照片一:全新Epson EH-LS500B/W智慧4K雷射大電視,極簡黑、白色系與高質感的織品外觀,甫上市即獲得2019 Good Design Award設計大獎殊榮,輕鬆打造豪宅等級超大電視。.jpg

如何選到最適合的投影機?臺灣愛普生視覺科技營業部資深協理黃少白說:「買投影機得全面評估 4Q 專業影像指標。」4Q 指的是亮度、清晰度、層次、色彩,EPSON 的 EH-LS500 在 4Q 的表現又如何呢?

image004.jpg

首先,EH-LS500 是為大客廳而生的雷射投影機,白色亮度、彩色亮度皆達 4,000 流明,號稱在明亮的環境稱,依然能夠頭出清晰的 3LCD 影像(意即 3 倍的彩色亮度),對比度為 2,500,000 : 1 ,同時內建的 Android TV 不僅有聲控功能,平台的成熟度高,因此操作也相當直覺。此外,EH-LS500採用超短焦雷射投影技術,有不閃屏、低藍光等特性,可大幅降低人眼長時間觀看的疲勞。

新聞照片三:Epson 首款3LCD中階4K PRO-UHD家庭劇院投影機EH-TW7000,搭載專屬的4K強化鏡頭,超大範圍鏡頭位移功能與完整4K規格,打造超高CP值4K家庭劇院!.jpg

其他規格:

  • 支援 HDR10、HLG 與 18Gbps 寬頻
  • 內建 10W 雙喇叭
  • 連接介面包含 3 組 HDMI、2 組 USB 孔
  • 雷射光源 20,000 小時壽命

這台重量 9.3 公斤的 EH-LS500 售價為 119,000 元,凡是到台北國際音響暨藝術大展上購買(即日起到 12 月 22 日),就能獲得市價 39,000 的 120 吋抗光幕,且還會幫你安裝呢。

視聽娛樂
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

中華電信 MOD 推出「在家補習」服務,讓家長、考生都安心!

Candice2020-02-27

電影反派不能用 iPhone?《峰迴路轉》導演這樣說

8-BIIIIIT2020-02-27

YouTube 為下架知名 LoFi 音樂直播頻道致歉 頻道主:溫書女孩回歸了!

8-BIIIIIT2020-02-25

台灣人今日都看什麼?Netflix 新功能顯示當天前 10 熱門作品

8-BIIIIIT2020-02-25

Netflix 原創內容愈來愈多,整體內容量卻連年下滑

8-BIIIIIT2020-02-22

YouTube Music 新功能提前曝光 開放用戶上傳自己的音樂

8-BIIIIIT2020-02-21
-->
一起用好點子過好生活吧!