Pokemon GO 「夥伴趴趴走」功能 本月即將登場!

Pokemon GO 「夥伴趴趴走」功能 本月即將登場!
Candice

若要說畫面豐富、關卡刺激華麗的遊戲相信大家都可以說得出幾款大作,但若是說到從推出後就致力將遊戲與生活串連,讓玩家們帶著遊戲走上街,喔不,是走遍全世界的話,那麼可以真的說是非 Pokémon GO 之屬了!現在 Pokémon GO 又宣布將推出透過裝置的 AR 功能來進行的「夥伴趴趴走」功能,讓我們身邊攜帶的夥伴以前所未有的方式來與我們一起展開 Pokémon GO 探索之旅!

「夥伴趴趴走」是讓訓練家與夥伴一起遊玩、餵食夥伴樹果,並與牠們共同參加對戰與探索世界,隨著友情的增進,更能夠了解牠們的心情。這是每一位傑出寶可夢訓練家的必經之路,因為夥伴們會陪伴我們共同成長,並在旅途中提供協助,讓我們的世界更添豐富色彩。

增進友情的樹果

餵食夥伴樹果,開始使用「夥伴趴趴走」功能吧。餵食樹果能將「夥伴等級」提升至「好夥伴」,如此一來,夥伴就會在地圖上跟在我們身後陪我們一起走路!要餵食夥伴時,只需要前往全新的夥伴情報頁面,點擊「和夥伴一起玩」與夥伴互動。

 

點擊「和夥伴一起玩」後,就可以和牠一起玩!你可以觀察夥伴在 AR+ 模式下互動時的反應,每隻寶可夢都會有不同的反應喔!不要過記得確定已經在「設定」中開啟 AR+ 模式。

讓夥伴學會做更多事吧!

隨著與夥伴的關係越來越親密,夥伴等級越來越高,夥伴能做的事也會越來越多!夥伴等級共分為「好夥伴」、「給力好夥伴」、「麻吉好夥伴」和「正港好夥伴」。

好夥伴 —— 夥伴會在地圖上跟在身後陪我們一起走路!還可以從夥伴情報頁面上確認牠目前的心情。
給力好夥伴 —— 捉不到寶可夢嗎?給力好夥伴或許能助一臂之力並且有時還會帶道具給我們。
麻吉好夥伴 —— 夥伴會告訴附近有哪些有趣的地點,協助我們探索世界!夥伴也會帶特別紀念品,還可以隨時透過夥伴情報頁面追蹤過去的履歷。
正港好夥伴—— 成為正港好夥伴後,夥伴將會戴上正港好夥伴獎章,秀出彼此之間的緊密羈絆!只要「正港好夥伴」一直是夥伴,對戰時就能獲得 CP 加成。

 

如何和夥伴成為摯友

和夥伴之間的友誼將由「心心」來決定。和夥伴在地圖上探索、並肩作戰、餵夥伴吃點心以及拍攝夥伴的 GO Snapshot 照片等互動方式都可以獲得「心心」。獲得的心心越多,和寶可夢的感情就越好。

當夥伴的心情來到「欣喜若狂」狀態時,就能獲得下列效果:

  • 夥伴找到糖果所需的步行距離減半。
  • 每次行動獲得的心心加倍。
  • 訓練家能夠獲得額外的心心!
  • 在新的夥伴情報頁面上,可以看到夥伴尋找糖果的進度、目前的心情、每天獲得的心心數及夥伴等級。此外,也可以在此頁面中查看「夥伴趴趴走」功能登場後的歷代夥伴記錄。心心數量每天都會重,記得要天天都和夥伴互動喔。

「夥伴趴趴走」功能預計在 2020 年前開放給全世界的訓練家使用。待「夥伴趴趴走」在全世界推出後,還有更多值得訓練家們期待的內容!

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

恐怖遊戲《返校》改編影集預定 12 月公視首播,背景為 30 年後的翠華中學

高伯任2020-07-02

LINE 退貼圖活動 第二彈 – 這次大家都可以退!

Candice2020-07-01

舊新聞不要再分享了!Facebook 推出「舊」聞提醒功能

Candice2020-06-30

任天堂表示 Switch 夏季產能將恢復正常水準

高伯任2020-06-29

難忘的爆米花體驗,《Fortnite》舉行「諾蘭電影之夜」稍早落幕

高伯任2020-06-28

動物森友會 7 月活動公布 森友們可以游泳、潛水尋寶囉!

Candice2020-06-27
-->
一起用好點子過好生活吧!