Pornhub 的 2019 回顧 全世界的老司機們喜歡些什麼?

Pornhub 的 2019 回顧 全世界的老司機們喜歡些什麼?
Candice

當 2019 即將進入尾聲,舉凡 Google、YouTube、Apple、Line 等各大公司無不推出 2019 的精彩回顧,而在網路世界中受到 “老司機” 們愛戴,也是全球最大的成人網站 Pornhub 也公布了 2019 年的搜尋資料,和大家一起分享老司機們在 2019 年都在上面關注了些什麼!

根據 Pornhub 年度網站觀察,2019 年流量高達 420 億次, 共有 683 萬部影片被上傳到網站。Pornhub  也統計出每分鐘就有 8 萬多名網友在線上、有 14 支影片上傳、22 萬支影片被觀看!

 

觀看裝置方面,超過 76% 的用戶是使用手機來觀賞,相較於去年提升了 7%,另外 16.3% 用桌機、7.1% 用戶使用平板。用戶的手機方面則是 iOS 52.8% 與 Android 46.6% 的相差無幾,

 

   

 

 

至於哪些國家的老司機們最支持?則毫無疑問(?!)的由美國拿下第一,日本拿下第二、英國位居第三,並且前 20 名的國家就拿下全網站的 79% 流量!

 

 

 

而在網站上拿下 2019 年的熱搜關鍵字第一名人氣王竟然不是職業女演員,而是一位名為 Belle Delphine 的英國美女主播,熱搜關鍵字更是由日本人(Jaoanese)拿下。

 

最有趣的是 Pornhub 發現大家上網的時間非常規律,與平均時間相比,遇到直播電視和體育賽事的時候,會導致 Pornhub 的流量明顯下降,就連在二月的奧斯卡金像獎頒獎典禮上、一月份的金球獎、甚至包括了 Apple 每年秋天的發表會都帶來了顯著的影響!

 

更多 Pornhub 2019 數據統計分析:連結

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

LINE Pay 攜手 7-ELEVEN「嗶」出便利生活

Candice2020-10-21

NASA 打算把諾基亞 4G 網路帶上月球

高伯任2020-10-19

Bellinger致勝轟 道奇1勝3負逆轉進世界大賽

TSNA TSNA2020-10-19

替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!

Candice2020-10-18

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16
-->