Galaxy Fold 銷售百萬?三星總裁:搞錯了

Galaxy Fold 銷售百萬?三星總裁:搞錯了
高伯任

三星否認上週「Galaxy Fold 銷售百萬台」的消息,發言人解釋,當時電子總裁孫權英(Young Sohn)誤將銷售目標與銷售量搞混淆。

Galaxy-Fold_main1.jpg

圖片來源:Galaxy Fold

上週,三星電子總裁孫權英在 TechChrunch 公開會議上表示,三星 Galaxy Fold 銷售已經突破 100 萬台,作為手機巨頭第一款折疊手機無非是一項好消息。令人詫異的是,三星發言人不久後透過媒體告知是一場美麗的誤會。

根據《韓聯社》12 月 13 日的報導,三星發言人否認自 9 月上市的 Galaxy Fold 銷售破百萬的消息,但並未提供實際銷售表現。

報導補充,該公司曾經初估今年內 Galaxy Fold 銷售量會達到 50 萬台,數字和大多數的分析師吻合。

雖然證實這是一場誤會,分析師仍看好三星折疊手機在明年的發展。

過去傳聞指出,三星可能會在 2020 上半年和 Galaxy S11 一併發表翻蓋式的折疊手機。分析師認為,三星有望在明年售出 600 萬部可折疊手機,原因在於折疊機的售價下降,使得需求也增加了。


延伸閱讀:

嫌貴代表你不是客群 三星稱 Galaxy Fold 已賣出 100 萬台

三星 2020 A 系列新機發表 Galaxy A71 / Galaxy A51 四鏡頭再進化

Galaxy S11 到來前,三星決定將該機主要市場改用上高通晶片

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27

Galaxy S20 FE 動手玩:庶民價格、旗艦體驗

高伯任2020-10-27

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

三星 Galaxy S20 FE 5G 8+256GB 版本高調登台

Candice2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25
-->