Niantic 今年靠遊戲就讓玩家多走了 163 億公里,距離等同繞行地球 40 萬次

Niantic 今年靠遊戲就讓玩家多走了 163 億公里,距離等同繞行地球 40 萬次
高伯任

Niantic 本週公布 2019「社會影響報告」,報告描述了遊戲對於用戶、合作夥伴的影響力。Niantic 也透過聲明表示,報告闡述了遊戲對於永續發展、身心健康以及教育等重大壯舉。

註解 2019-12-13 181534.jpg

 

今年參與 Niantic 旗下遊戲的用戶高達 9 萬人以上,玩家彼此之間產生了 1.7 億次的連結,並且花費了至少 4 萬個小時在遊戲上。接下來的數據更驚人了。這 9 萬名玩家一共走了 163 億公里的路程,倘若繞行地球一圈是以 4 萬公里計算,就等同於繞行地球 407,500 圈。

官方統計,光是今年全世界一共 522 場 Niantic 社群活動,活動都是由當地政府、非營利組織所舉辦。報告還說,活動期間總共回收了重達 20 頭大象的垃圾(145 噸重)。

下方為 Niantic 提供的完整圖表:

sireport19.png

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

LINE 夏日花火節特效 三組關鍵字啟動煙火!

Candice2020-07-10

Google 三大辦公 App 現在也支援深色主題:文件、簡報、試算表

高伯任2020-07-07

App 自動續約陷阱多:免費誘引、扣款未告知佔大宗

高伯任2020-07-03

Spotify 推同居情侶方案 Premium Duo,月繳 NT$ 198 元

高伯任2020-07-01

Google 搜尋新增 10 種 AR 恐龍,房間宛如置身「侏儸紀公園」

高伯任2020-07-01

全面「翻修」的 Google 相簿下週 Android、iOS 雙平台正式推出

高伯任2020-06-27
-->
一起用好點子過好生活吧!