Niantic 今年靠遊戲就讓玩家多走了 163 億公里,距離等同繞行地球 40 萬次

Niantic 今年靠遊戲就讓玩家多走了 163 億公里,距離等同繞行地球 40 萬次
8-BIIIIIT

Niantic 本週公布 2019「社會影響報告」,報告描述了遊戲對於用戶、合作夥伴的影響力。Niantic 也透過聲明表示,報告闡述了遊戲對於永續發展、身心健康以及教育等重大壯舉。

註解 2019-12-13 181534.jpg

 

今年參與 Niantic 旗下遊戲的用戶高達 9 萬人以上,玩家彼此之間產生了 1.7 億次的連結,並且花費了至少 4 萬個小時在遊戲上。接下來的數據更驚人了。這 9 萬名玩家一共走了 163 億公里的路程,倘若繞行地球一圈是以 4 萬公里計算,就等同於繞行地球 407,500 圈。

官方統計,光是今年全世界一共 522 場 Niantic 社群活動,活動都是由當地政府、非營利組織所舉辦。報告還說,活動期間總共回收了重達 20 頭大象的垃圾(145 噸重)。

下方為 Niantic 提供的完整圖表:

sireport19.png

Android 軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

你的 4K 不是 4K:如何確保 Netflix 串流內容為最高畫質?

8-BIIIIIT2019-12-27

國家資訊戰悄然升級 下載破百萬的 ToTok 遭爆是阿聯酋間諜工具

8-BIIIIIT2019-12-23

Spotify 測試中的新功能「Tastebuds」 可根據朋友品味挖掘更多音樂

8-BIIIIIT2019-12-19

土耳其政府認定 Google 壟斷市場 當地的安卓新機將無法使用官方服務

8-BIIIIIT2019-12-18

KKBOX 、微軟攜手合作,不僅要做 OTT 業者的墊腳石,還要用 AI 改變音樂產業

8-BIIIIIT2019-12-17

看好 4,000 萬人次訪日商機 日本旅遊新創 WAmazing 如何滿足臺灣人的出國體驗?

8-BIIIIIT2019-12-17
-->
一起用好點子過好生活吧!