臉書 Messenger 推出「星際大戰」主題 還附上 AR 濾鏡、貼圖

臉書 Messenger 推出「星際大戰」主題 還附上 AR 濾鏡、貼圖
高伯任

為了響應近期上映的《星際大戰:天行者的崛起》,臉書和迪士尼合作,將旗下通訊軟體 Messenger 上推出「星際大戰」聊天室主題,除了滿天星空的聊天室背景外,還可以使用星戰貼圖以及 2 款 AR 濾鏡。接下來教你如何開啟。

Press-4-3.png

 

首先是專屬主題。和過去更改聊天室主題一樣,你必須開啟與某位朋友的聊天室,並且輕觸上方朋友的大頭貼,點進主題後就會看到「星際大戰」的標誌,更改後,你的聊天室就變成星光熠熠的深色模式囉!

Static-AR-Effects-Mockup.png

星戰貼圖需要另外下載,首先在輸入文字的欄位打開表情符號,點選右下角的「+」,沒意外的話,星際大戰的貼圖會是第一個,下載後就能在聊天室使用了。AR 濾鏡則無需下載,打開相機,就可以在下方看到 2 款星戰濾鏡,分別是張嘴就可「躍入光速」的駕駛員濾鏡,另一個則是臉上浮現光劍光芒的濾鏡(將頭至於左右側來進行切換)。

距離電影上映不到一個禮拜,到時不妨切換主題跟星戰迷一起討論劇情吧!

 

 

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

LINE 夏日花火節特效 三組關鍵字啟動煙火!

Candice2020-07-10

Google 三大辦公 App 現在也支援深色主題:文件、簡報、試算表

高伯任2020-07-07

App 自動續約陷阱多:免費誘引、扣款未告知佔大宗

高伯任2020-07-03

Spotify 推同居情侶方案 Premium Duo,月繳 NT$ 198 元

高伯任2020-07-01

Google 搜尋新增 10 種 AR 恐龍,房間宛如置身「侏儸紀公園」

高伯任2020-07-01

全面「翻修」的 Google 相簿下週 Android、iOS 雙平台正式推出

高伯任2020-06-27
-->
一起用好點子過好生活吧!