華為 P40 系列發表確定? HUAWEI P40 Pro 規格曝光

華為 P40 系列發表確定? HUAWEI P40 Pro 規格曝光
Candice

到了年底果然又是可以開始期待 2020 新機的時候了!根據外電指出華為 P 系列旗艦 P40 將會採用石墨烯電池技術,能夠在不增加電池體積的情況下提升續航能力,並且加快充電速度,除此之外 P40 還會採用 6.5 吋的 2K OLED 螢幕!

 

根據目前外媒的消息,幾乎都指出 HUAWEI P40 Pro 還會採用 120Hz 螢幕刷新率、98% 高螢幕占比、前置雙鏡頭、Kirin990 5G 處理器、後置 5 鏡頭組合,由 6400 萬畫素主鏡頭、2000 萬畫素廣角鏡頭、1200 萬畫素望遠鏡頭以及微距鏡頭、ToF 鏡頭組合,前置鏡頭則是會有主鏡頭再加上超廣角鏡頭。

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

歡喜迎鼠年! Google Pixel 推出限時促銷活動

Candice2020-01-20

三星 Galaxy S20 全系規格提前洩漏?120Hz 螢幕、多鏡頭、電池容量一次曝光

8-BIIIIIT2020-01-20

全台首間 vivo 體驗店登場,購機享萬元禮、抽機票、扭蛋送 NEX3 手機!

Candice2020-01-20

Mozilla 提醒臺灣網路用戶存有「三高」:年輕人缺乏行動力、年長者新聞識讀能力不足

8-BIIIIIT2020-01-15

蘋果宣布 iPhone「聰穎電池護殼免費更換」方案 原因是無法正常充電

8-BIIIIIT2020-01-15

由於 Galaxy Fold 在臺灣賣太好 三星下一款折疊手機有望更早抵臺

8-BIIIIIT2020-01-14
-->
一起用好點子過好生活吧!