預計「今秋」登場的 Mac Pro 終於發布了預購消息

預計「今秋」登場的 Mac Pro 終於發布了預購消息
高伯任

蘋果在今年 6 月 WWDC 公布的 Mac Pro 終於有了新消息。根據《The Verge》報導,蘋果昨日(臺灣時間 12 / 8)更新了美國官方頁面,同時也向用戶寄出通知,原本預計秋季上市的 Mac Pro 將於 12 月 10 日在美國開放預購,於本月陸續出貨。臺灣蘋果官網則尚未更新頁面。

報導還提到,冬季是在本月 21 日算起,因此蘋果並沒有說謊,Mac Pro 真的如實在「秋季」展開預購了。

註解 2019-12-09 172102.jpg

除了 Mac Pro,專業螢幕 Pro Display XDR 也將同步開放預購,不過蘋果在信中特別提到,倘若用戶選擇客製化規格服務,運送時間可能會拉長。

Mac Pro 最低為 5,999 美元起跳,換算約新臺幣 18.82 萬元,消費者可選擇搭載最高 28 核心 Intel Xeon 處理器;32 吋 6K 專業螢幕 Pro Display XDR 售價為 4,999 美元,換算約新臺幣 15.73 萬元,消費者得另加夠 999 美元的專屬支架。


延伸閱讀:

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

HUAWEI MateBook X Pro 高階質感商務筆電動手玩 支援 HUAWEI Share 一碰傳、三指下滑截圖

Kisplay2020-09-24

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020-09-24

iPad Air 與 iPad Pro 該如何選?答案其實很簡單

高伯任2020-09-23

三星全新平板生力軍報到!Galaxy Tab A7 活力登場

Candice2020-09-21

蘋果新的 iPad Air 提供接近 Pro 的體驗,價格卻少了一截

高伯任2020-09-16

蘋果替第 8 代 iPad換上新晶片,但復古外型留下了

高伯任2020-09-16
-->
一起用好點子過好生活吧!