終於輪到臺灣!三星 One UI 2.0 率先開放 Galaxy S10 用戶更新

終於輪到臺灣!三星 One UI 2.0 率先開放 Galaxy S10 用戶更新
高伯任

自從 Google 在 10 月發表 Android 10,熟悉三星的人應該有感,這次三星針對改版特別積極,以 Android 10 為基礎改良的 One UI 2.0 測試版在這幾個月不斷釋出消息,無奈臺灣卻始終盼不到 One UI 2.0 更新通知。不過,這次真的輪到臺灣了,Galaxy S10e / Galaxy S10 / Galaxy S10+ 將成為第一波更新機種,相信不少人在今日下午已經收到通知了吧。

_R050300 (3).JPG

 

我們也更新了手上的 Galaxy S10。操作動畫會是比較有感的改變,官方稱能讓體驗看起來更順暢,實測拍照,前、後鏡頭的切換「感覺上」更流暢了。

此外,我們也建議你嘗試 Android 10 全新的導覽手勢,操作好壞與否見仁見智,但至少畫面看起來更為簡潔。其他方面,像是調整音量、通知介面更為精簡,在觀看影片、玩遊戲時比較不會被打擾。

除了上述第一手簡易感想,One UI 2.0 新功能包含全新的深色模式,增加白天、夜晚環境下的圖像、文字跟色彩調整,同時也加深了桌布與 winget、鬧鐘的顯示色彩。解鎖手機時,你可以選擇是否要顯示指紋辨識的圖示,而電池用量圖也增加了一些資訊。更多資訊可以點擊參考下方圖片。

 

最後,更新完 One UI 2.0 記得去 Google Play 商店更新應用程式,你的 Gmail 這時應該能開啟深色模式了。

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Google Pixel 5 發表前傳聞整理:售價、規格、新色款式

高伯任2020-09-28

Google 22 歲生日快樂 Google Store 多款產品降價同慶

Candice2020-09-27

Samsung Galaxy Z Fold2 5G 開箱 購機享五大尊榮好禮專屬體驗

Kisplay2020-09-25

realme X3 動手玩:貨真價實的旗艦機殺手

高伯任2020-09-24

三星 Galaxy S20 FE 5G 為年輕用戶量身打造而生最新旗艦!

Candice2020-09-24

iPhone 12 發表會最新傳聞—— 10 月 13 日舉行、23 日開賣

高伯任2020-09-24
-->
一起用好點子過好生活吧!