資訊月:夏普展出 Dynabook 多款商務筆電 還搬來了 30 年老古董

資訊月:夏普展出 Dynabook 多款商務筆電 還搬來了 30 年老古董
高伯任

台灣夏普(SHARP)母公司鴻海自 5 月收購東芝(TOSHIBA)筆電品牌後,就以「Dynabook」重新進入筆電市場,並在本月展開資訊月上販售兩款新機型,Dynabook Portege X30-F 和 Tecra X40-F,兩款主打商務、多工、耐用等特色,並於資訊月首度開賣。

_R050266 (2).JPG

 

▼ 現場也展出罕見的 Dynabook 早期筆電。

_R050264 (2)

 

Dynabook 承襲東芝筆電特色,機款命名上維持不變,但過去僅推出 Windows Pro 商用版本系統,掛上新品牌後,消費者可以選擇家用版本的機種。

從外型來看,不難發現兩款筆電是為企業所打造的產品。Portege X30-F 具備 13.3 吋顯示螢幕,重量為 1.05 公斤,厚度 15.9mm;Tecra X40-F 擁有 14 吋顯示螢幕,重量 1.25 公斤,厚度為 16.9mm。兩款筆電都配備 Intel Core 處理器以及 DDR4 記憶體、PCIe SSD。此外,筆電提供 3 年保固。資訊月折扣後,Portege X30-F 最低 46,900 元起,Tecra X40-F 最低 45,000 元起。

 

除了兩款筆電外,夏普展區還展示了尚未開賣的 Dynabook G 系列筆電,13.3 吋的機身採全白設計,內建 Intel Core i7 處理器、8G 記憶體以及 512GB 儲存空間,並且具備指紋辨識功能。I/O 方面,具備 2 組 USB 3.0、1 組 USB 3.1 Type-C Gen1 及 HDMI 端口。全白的 G 系列重量相當輕,僅 859 公克。Dynabook G 系列最快會在 2020 年第二季上市。

 

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

小米 10 週年新品「小米 34 型曲面螢幕」限量開賣

高伯任2020-08-12

Brydge W-Touch 是首款專為 Windows 10 設計的獨立觸控板

高伯任2020-08-10

微軟雙螢幕 Surface Duo 發表「近在咫尺」

高伯任2020-08-10

三星 Galaxy Note20 系列及其他新品臺灣售價、上市時間將在 8 / 13 正式公布

高伯任2020-08-07

HUAWEI 歡慶 88 節 好禮「四」重送 說出對爸爸的愛!

Candice2020-08-06

三星首款 5G 平板 Tab S7 / S7+ 超強力發表

Candice2020-08-05
-->
一起用好點子過好生活吧!