奇蹟還是騙局?《星際公民》最新群募金額上看 2.5 億美元

奇蹟還是騙局?《星際公民》最新群募金額上看 2.5 億美元
8-BIIIIIT

《星際公民》(Star Citizen) 最早於 2012 年對外發出群募,當年即獲得 600 萬美元資金,開發商在 2014 年宣布延遲上市後,群募金額就持續向上攀升。根據開發商 Cloud Imperium Games 最新公布的數據,太空模擬遊戲《星際公民》群眾募資金額已經突破 2.5 億美元大關。

star citezen 1.jpg

《星際公民》遊戲畫面

值得注意的是,《星際公民》光於 11 月就獲得了 980 萬美元的資金,根據開發商的說法,資金來源是該月舉辦的 CitizenCon 活動中募到的款項,是該遊戲歷來收穫最豐碩的一個月。

據了解,《星》雖然獲得龐大的資金協助開發,但遊戲本身離「完成」還有段距離,而在上個月,官方已經開放免費試玩。從募得的金額來看,全球的玩家似乎對這款開發 7 年的遊戲仍然抱有相當高的期望。你可以在官方提供的募資網頁上查看目前募資金額、支持人數。

最後,容我引用網友的話作為結尾:該遊戲的專案管理能力已經能寫進教科書了。

遊戲與軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Oculus VR 顯示器 Quest 新功能將解放用戶的雙手

8-BIIIIIT2019-12-10

叮叮噹!ROG 玩家共和國響應節慶推出「白色系」高階顯卡、耳麥

8-BIIIIIT2019-12-10

PlayStation 最受歡迎的運動遊戲將奔向其他平台

8-BIIIIIT2019-12-10

花 316 元買防毒軟體送 Windows 10?是真的!

點子生活2019-12-09

IP 價值最大化!《英雄聯盟》開發商 Riot Games 推出旗下發行品牌

8-BIIIIIT2019-12-06

遠傳 friDay 影音與霹靂布袋戲再度合作 明晚 7 點上架新劇「霹靂俠蜂」

8-BIIIIIT2019-12-05
一起用好點子過好生活吧!