PlayStation 5 工程機實體照正在網路上瘋傳

PlayStation 5 工程機實體照正在網路上瘋傳
8-BIIIIIT

網路上過去曾傳出 Sony 為 PlayStation 5 所申請的專利文件,文件圖片顯示,下一代主機將會有一個大大的 V 型凹槽。近日,一名推特網友(@Alcoholikaust)在上周末發布了一張圖片,聲稱畫面中兩台機器就是傳聞中的 PS5 工程機,甚至逗趣地表示:這誰的 PS5?

註解 2019-12-02 153511.jpg

 

實體照曝光後,《The Verge》資深編輯湯姆(Tom Warren)在推特證實了照片的真實性,「沒錯,這就是 PlayStation 5 的工程機。為了讓更多測試人員使用,而採用了方便堆疊的 V 型設計。冷卻系統也經過優化,可以讓空氣從側邊、中央處排出。」

先不要太興奮,根據過去經驗,工程機和實際上市主機相比,規格先不說,在外觀上就有很大的不同。做為參考,下圖是 PS4 的工程機。

ps4-dev-kit-price.png

來源:PngLine

 

發現了嗎?預計 2020 聖誕節發售的 PS5 很有機會與工程機長得不同。此外,推特網友提供的照片來看,還出現了「疑似是」DualShock 5 控制器,但仍未獲得證實。

根據《Wired》採訪 PS5 開發人員的內容,PS5 將採用全新的 CPU、GPU、支援 3D 音效、使用速度更快的 SSD。具體來說,同樣跑《蜘蛛人》遊戲,PS4 Pro 需要花 15 秒的時間讀取,PS5 則聲稱「一瞬間」完成讀取。

 

 

遊戲與軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

IP 價值最大化!《英雄聯盟》開發商 Riot Games 推出旗下發行品牌

8-BIIIIIT2019-12-06

遠傳 friDay 影音與霹靂布袋戲再度合作 明晚 7 點上架新劇「霹靂俠蜂」

8-BIIIIIT2019-12-05

PS Vita 2 有譜?索尼互動娛樂執行長 Jim Ryan 再次否認了該傳聞

8-BIIIIIT2019-12-04

資訊月:主機玩家注意!ASUS CG32UQ 電競螢幕正式開賣

8-BIIIIIT2019-12-04

[Google Play] APP 訂閱陷阱多 不小心買了怎麼退費? (預防、刪除、退款三部曲

Candice2019-12-04

奇蹟還是騙局?《星際公民》最新群募金額上看 2.5 億美元

8-BIIIIIT2019-12-03
一起用好點子過好生活吧!