LG 「Life’s Good with HOPE 希望傳愛」公益活動 打造聖誕暖心希望畫展

LG 「Life’s Good with HOPE 希望傳愛」公益活動 打造聖誕暖心希望畫展
Candice

來到了 2019 的年終歲末,LG 年度公益活動「希望起飛 Life’s Good with HOPE」希望傳愛活動要為大家在這寒冷的天氣裡帶來暖暖的希望溫暖。「希望起飛」已經連續邁入第五年,今年希望起飛要一起度過溫馨佳節的孩子們台南中洲國小,是由台南應用科技大學「視覺傳達設計系學會」團隊所規劃,將所學的設計、藝術、色彩技能融入整體課程設計,鼓勵小孩們透過藝術來表達自己!

LG 的「Life’s Good with HOPE 希望傳愛」是聚焦偏鄉兒童關懷,並結合大學生們所提出的公益服務企劃,再由 LG 企業資源協助,一同前進偏鄉的長期性公益活動。今年活動是由台南應用科技大學「視覺傳達設計系學會」團隊所規劃,利用故事情境與幾何圖形來串連,並且舉辦了「希望畫展」,邀請台南應用科技大學「視覺傳達設計系學會」團隊以及所服務的台南中洲國小小朋友們一同共度溫馨佳節。

其實 LG 除了 「Life’s Good with HOPE 希望傳愛」的偏鄉兒童關懷公益主題活動之外,還在 2019 年帶來了流浪狗志工、和平島淨灘以及喜憨兒基金會志工等,透過不同面向的活動來從內部員工開始宣導對不同對象的關懷與重視,除了能夠讓每個人對生命擁有全新的體悟、強化對環境保護的重視,更讓大家從團隊服務中學習合作、分享、同理,以及對社會的全面關懷。

「真正的愛是持續不間斷的關懷」

謝謝你,LG。

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

realme X50 Pro 5G 與 AIoT 2020 強悍智慧發表!

Candice2020-02-24

開學防疫大作戰 爸媽們別緊張!

Candice2020-02-24

武漢肺炎 台灣病例分佈在哪裡?衛福部開放查詢網頁

Candice2020-02-24

新規定 75% 醫用酒精可上飛機! 旅遊團可以退費嗎?

Candice2020-02-23

Netflix 原創內容愈來愈多,整體內容量卻連年下滑

8-BIIIIIT2020-02-22

Android 11 開發者測試版 10 大特色功能整理

Candice2020-02-21
-->
一起用好點子過好生活吧!