這是一個能讓你心 平 氣 和 的小和尚智慧夜燈!

這是一個能讓你心 平 氣 和 的小和尚智慧夜燈!
Candice

一盞小夜燈最重要的工作不外乎就是為我們帶來最溫暖的照明,這盞日本的可愛小夜燈光外型上就讓人看了心靈自然而然平和起來的可愛斗笠小和尚,甚至還兼具了空氣淨化器的功用,是不是讓人忍不住想要閉上眼睛好好打坐沈澱一下呢!

 

 

這個可愛的小夜燈除了小和尚戴斗笠的造型讓人心靈平和,其實旁邊的木魚就是遙控器,只要敲打木魚就能開啟檯燈並且切換三種不同的亮度。

 

除了敲木魚遙控切換亮度,我們也能從小和尚的斗笠來感應切換,而且不要被這可愛的外型給迷惑了,這小和尚可是相當的高科技呢!內建了負離子空氣清淨器,能夠透過小斗笠上方小孔釋放出負離子空氣清淨我們身邊的空氣!

 

這款小和尚夜燈目前正在預購中,預計 12 月中出貨,而且現在還有限時海外免運費的活動,所以如果也喜歡這有著濃濃日系風格的可愛小和尚夜燈的朋友,現在正式入手的好時機了呢!

 

 

[小和尚夜燈]

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

消息:下一代 Galaxy Buds 將與 S21 同步亮相

高伯任2020-11-28

Fitbit 首款具備壓力管理智慧手錶 Fitbit Sense 上市

Candice2020-11-26

realme 聲波電動牙刷 M1 要當你的第一支電動牙刷!

Candice2020-11-24

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

高伯任2020-11-19

拉開即平板,OPPO「卷軸式」概念手機正式公開

高伯任2020-11-18

realme 三創店 11/14 正式開幕 三款電視悄悄現身!

Candice2020-11-13
-->