OPPO Reno 3 Pro 5G 或許就是長這樣!

OPPO Reno 3 Pro 5G 或許就是長這樣!
Candice

即將在 12  月發表的 OPPO Reno 3 就在今天稍早由官方(!?)唯一爆料者 沈義人 先生用「自信的眉毛」ID 在微博上放出 OPPO Reno 3 的渲染圖,圖片上更是預告 Reno 3 會有 Pro 版本與 5G 支援。

 

在這則爆料中,沈義人 先生還提到 Reno3 Pro 將會採用正反面雙 3D 玻璃材質厚度只有 7.7mm。再加上綜合外媒們的 “預測”,OPPO Reno 3 還會有著 6.5 吋螢幕、Qualciomm S735 處理器、8GB RAM、 60MP 主鏡頭 +8MP 廣角鏡頭 + 13MP 望遠鏡頭 + 2MP 微距鏡頭、 32MP AI 美顏鏡頭、 4500mAh 與 VOOC 4.0 快充特色。

 

不過 OPPO Reno 3 是否真的就會跟傳聞的規格一樣,還是會有什麼樣的驚喜?在一起等待發表的同時,或許也可以期待這位「自信的眉毛」再為我們帶來更多驚喜唷!

 

 

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

vivo 發布 APEX 2020 120 度無界全視屏、螢幕下鏡頭引領未來

Candice2020-02-28

三星 Galaxy Buds+ 真無線藍牙耳機正式抵臺,買前需要注意什麼?

8-BIIIIIT2020-02-27

LG 新發佈 LG V60 ThinQ 是一款強調聲音表現的 5G 旗艦手機

8-BIIIIIT2020-02-27

臺灣三星發出 Galaxy S20 線上邀請函 3 月 4 日將公布價格、上市時程

8-BIIIIIT2020-02-26

OPPO Find X2 3 月 6 日確定「旗艦」發表!

Candice2020-02-25

華為 P40 發表會確定! 3 月 26 日就在法國巴黎

Candice2020-02-24
-->
一起用好點子過好生活吧!