泡麵才沒這麼簡單!日本推出「自動泡麵機」人人都能是泡麵職人

泡麵才沒這麼簡單!日本推出「自動泡麵機」人人都能是泡麵職人
Candice

大概只有日本人可以超越日本人了!講到泡麵是不是大家覺得不就是打開麵蓋、把調味包都倒進去、加水、準備吃這樣簡單呢?不不不,可不是這樣而已!水量要倒多少、泡麵要泡幾分鐘這可都是決定這碗麵好不好吃的關鍵呢!現在什麼都很講究「職人」的日本人又專為泡出一碗好吃泡麵而設計出了這款「自動泡麵機」!

 

這款自動泡麵機外型看起來很像一般的美式咖啡機,最”靈魂”的設計共有三個,第一個就是前方有個螢幕能夠設定想要泡麵的時間,來避免我們泡麵的時候忘記時間而整碗麵變的軟軟糊糊的(當然如果喜歡這個口感的朋友也是可以自己把時間調長一點),而設定的時間到了的時候就會發出提示聲來提醒我們準備開蓋。

 

第二個是有升降的機關。這要做什麼呢?還用說,當然就是不用再東翻西找電話簿來蓋泡麵呀!至於第三個,就是自動給水,不僅能夠避免我們被燙到,水量也能拿捏的恰到好處。

 

有了這樣一台小小的「自動泡麵機」後,你我都可以變成泡麵職人了!!!

 

自動泡麵機官網:連結

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

NASA 特製香水「Eau de Space 」 模擬太空的味道,任何人都能買到它

高伯任2020-07-04

借電也能用 Apple Pay!租借 ChargeSPOT 用手機輕鬆支付

Candice2020-07-04

日本誕生色手機殼 找出自己生日的專屬色!

Candice2020-07-03

臉書正在研發一款輕如眼鏡的 VR 頭戴式裝置

高伯任2020-06-30

華碩推出「AI 降噪麥克風外接式音校卡」能消除 95% 環境噪音、Switch 也適用

高伯任2020-06-21

Apple Watch 用智慧讓你我的一天 更聰明又隨心所欲

點子生活2020-06-20
-->
一起用好點子過好生活吧!