泡麵才沒這麼簡單!日本推出「自動泡麵機」人人都能是泡麵職人

泡麵才沒這麼簡單!日本推出「自動泡麵機」人人都能是泡麵職人
Candice

大概只有日本人可以超越日本人了!講到泡麵是不是大家覺得不就是打開麵蓋、把調味包都倒進去、加水、準備吃這樣簡單呢?不不不,可不是這樣而已!水量要倒多少、泡麵要泡幾分鐘這可都是決定這碗麵好不好吃的關鍵呢!現在什麼都很講究「職人」的日本人又專為泡出一碗好吃泡麵而設計出了這款「自動泡麵機」!

 

這款自動泡麵機外型看起來很像一般的美式咖啡機,最”靈魂”的設計共有三個,第一個就是前方有個螢幕能夠設定想要泡麵的時間,來避免我們泡麵的時候忘記時間而整碗麵變的軟軟糊糊的(當然如果喜歡這個口感的朋友也是可以自己把時間調長一點),而設定的時間到了的時候就會發出提示聲來提醒我們準備開蓋。

 

第二個是有升降的機關。這要做什麼呢?還用說,當然就是不用再東翻西找電話簿來蓋泡麵呀!至於第三個,就是自動給水,不僅能夠避免我們被燙到,水量也能拿捏的恰到好處。

 

有了這樣一台小小的「自動泡麵機」後,你我都可以變成泡麵職人了!!!

 

自動泡麵機官網:連結

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021-02-02

手機秒變桌機 !大通電子推出 Type-C & HDMI KVM 切換器

AD2021-01-29

iPhone 籃球迷別錯過! CASETiFY 與 NBA 首度跨界聯名

Candice2021-01-29

小米手環 6 或將內建 GPS、SpO2 血氧濃度偵測功能!

Candice2021-01-28

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

放大再放大!百億畫素掃描《戴珍珠耳環的女孩》,眼睫毛細節一覽無遺

高伯任2021-01-24
-->