發表會隔天,特斯拉團隊再次挑戰 Cybertruck 玻璃硬度

發表會隔天,特斯拉團隊再次挑戰 Cybertruck 玻璃硬度
高伯任

本周,特斯拉在洛杉磯發表電動皮卡 Cybertruck,在發表會過程中發生意外,測試人員嘗試將鋼球丟向展示車玻璃時,居然硬生生砸碎車子玻璃,且是連續兩塊都出「差錯」,讓我們先重溫一下當時的片段,坦白說,這可能是近年來最有趣的發表會橋段:

馬斯克為此在昨晚特地上傳一部影片,工作人員再次嘗試將鋼球丟向玻璃,結果顯示玻璃完好無恙,馬斯克也一派輕鬆地表示生產前會做出改善。

根據官方公布的消息,Cybertruck 自從在美國官網上開放預定,兩天後即收到 14.6 萬份訂單,這些訂單需要先支付 100 美元訂金,實際轉換仍得等到 2021 至 2022 年陸續交車時才能知曉;據了解 41% 車主選擇最快的 Tri Motor 版本,42% 車主選擇 Dual Motor 版本,剩下 17% 車主選擇最便宜的 Single Motor 版本。

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 春節 汰舊換新好時機 新用戶天天 0 元起跳價

Candice2021-02-01

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

媲美加油速度!以色列 StoreDot 車用鋰電池標榜「5 分鐘充飽」

高伯任2021-01-25

GoShare 宣布進駐高雄,首批 700 輛 3 款車型涵蓋交通樞紐、熱門景點

高伯任2021-01-22

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦(更新延期訊息)

高伯任2021-01-20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19
-->