LINE 限時免費主題又來了! 這次竟然請來 BT21 當主角

LINE 限時免費主題又來了! 這次竟然請來 BT21 當主角
Candice

剛送走米奇的限時主題,LINE 又為大家準備了超紅的 BT21「宇宙明星 BT21 新星誕生」限時免費主題! BT21 是 FRIENDS CREATORS 的第一個企劃,是由防彈少年團與 LINE FRIENDS 攜手創造所誕生的全新概念卡通角色系列。這不只是以模仿藝術家或藝人的外表所創造的角色,而是由 BTS 成員們親自參與角色創造過程的成果。從最初的卡通角色草圖,到賦予其個性,商品開發計畫等的完整過程,並創造了TATA 王子與 VAN、KOYA、RJ、SHOOKY、MANG、CHIMMY、COOKY 等 8 位充滿魅力的個性化角色 – BT21。

喜歡 BT21 的朋友現在只要將 LINE 更新到最新版本,再從活動頁面中將 LINE 貼圖最前線的官方帳號加入好友後就能夠下載限時免費主題,下載後同樣能夠試用 3 天 ,在 11 月 28 日 09:59 分前都可下載使用,喜歡 BT21 的朋友可以把握下載試用機會唷!

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Niantic 今年靠遊戲就讓玩家多走了 163 億公里,距離等同繞行地球 40 萬次

8-BIIIIIT2019-12-14

陳林真的滿天下?「台灣姓氏地圖」看看台灣 30 大姓氏分別住哪裡!

Candice2019-12-13

LINE 2019 年最熱門功能 Top10 出爐,記事本搜尋竟然只有第 2 名

Candice2019-12-13

微軟次世代主機「Xbox Series X」預計 2020 年底上市

8-BIIIIIT2019-12-13

Switch 在中國首賣成績亮眼,功能閹割卻讓中國玩家五味雜陳

8-BIIIIIT2019-12-12

《Pokemon GO》12 月活動情報 訓練家們準備迎接「畢力吉翁」!

Candice2019-12-12
-->
一起用好點子過好生活吧!